1. 首页
  2. 今日热点

比特币减半的价格:矿工如何成为大涨的关键因素

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

第二次莱特币减半将在8月6日进行,而下一次比特币将在不到一年的时间里减半。我们已经对减半期间的历史价格行为进行了分析:但矿工是如何影响市场价格的?

比特币减半的价格:矿工如何成为大涨的关键因素

矿工们投资专门的设备来开采硬币,就像任何其他行业一样,他们需要赚钱。在区块奖励减半期间,他们的收入减半。如果采矿变得无利可图,他们将需要关闭他们的设备-而且只有当价格回升至盈亏平衡点以上时,它们才会重新投资。

因此,当发生半价的情况时,矿工们确实会遇到两种情况:
1.比特币价格上涨,以满足矿工的收入预期,并维持现状。
2.价格没有上涨,矿工被迫关闭。只有采矿场得以生存,采矿业得以暂时集中。
如果BTC(或LTC)的哈希率下降到足够低的水平(记住,这是该活动投入的挖掘能量的一种功能),那么采矿的难度将变得更容易——允许更多的矿工重新回到网上,因为它将再次变得更有利可图。

请记住,考虑到矿商的区块报酬减半,他们每天向市场出售的比特币数量会减少。

那么,价格上涨是一个自我实现的预言吗?

简而言之:如果我们看看看守人推销他们的奖励的倾向,那可能是这样。随着价格的上涨,矿工出售的区块奖励也减少。而大型实体销售的减少意味着比特币的价格更容易上涨。

矿工控制着市场上的许多抛售压力。衡量每天实际买卖多少比特币(不只是交易)的一个好方法查看Coinbase Pro的交易量,它是一个很受欢迎的网上交易平台。
根据Coin Market Cap的数据显示,Coinbase Pro上的BTC/USD交易量平均为5500万美元。如果价格保持不变,我们可以粗略估计一半的成交量是抛售压力。

平均每天有144个区块被开采,以每吨9000美元的价格计算,矿工每天可获得130万美元的回报。随着比特币价格的下跌,矿工需要出售更高比例的区块奖励以保持盈利。如果每天所开采的比特币都在公开市场上出售,这就增加了5%的抛售压力,这就足以压低比特币的价格。
矿工什么时候需要开始销售?

当开采区块的成本接近盈亏平衡点时,矿商需要出售所有的奖励。按目前的大宗交易价格计算,这相当于每比特币3.5万美元左右,但矿工目前在市场上出售的比特币数量,超过了比特币交易减半后的水平。

减半后我们几乎不可能预测哈希率会是多少,但盈亏平衡点的一个很好的估计值将是7000美元,这意味着价格需要保持在这一水平之上,然后,价格减半以防止巨大的抛售压力。
矿工可以根据自己的销售行为集体影响价格(虽然这并不一定意味着是共同努力的结果)。如果矿工出售的比特币减少,比特币的价格就可能会上涨,而随着比特币以更高的价格交易,区块奖励也会减少,矿工的采矿业务仍能盈利。

从长远来看会怎样?

Maria Shen发现,历史性的比特币减半现象导致哈希能力在短期内下降,但没有产生长期影响; 但这是因为比特币的价格一直在上涨,以鼓励更多的矿工逐渐回到网上。可以假设,这至少部分是由于矿工的销售行为。

就像我们过去看到的那样,在比特币价格稳定或上涨的情况下,我们看到一个持续的哈希率,以实现价格上涨一半后的预测,这一点很重要。这些因素限制了矿工出售比特币的数量,并刺激了比特币价格的上涨。

如果比特币的价格能够在明年比特币贬值一半前后保持在远高于7000美元的水平,我们或许就能看到比特币抛物线,这正是投资者梦寐以求的东西。

文章来源:区块网

本文来自转载,观点不代表矿视界立场。

本文标题:比特币减半的价格:矿工如何成为大涨的关键因素。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/06/19/4858.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code