1. 首页
  2. 活动相关

来了来了!奇迹摩尔Web端演示版上线啦~

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

嗨,好久不见!

最近奇迹摩尔用的怎么样?有好好掌握奇迹摩尔所有的功能吗?之前上线的奇迹摩尔 Web 端用的可还行?

小编了解到,奇迹摩尔 Web 端解决了许多用户的痛点!比如人不在矿场时,如何实时查看矿机运行状态;矿机出现异常状态后,如何通过简单的操作进行调整等等。

来了来了!奇迹摩尔Web端演示版上线啦~

但是根据奇迹摩尔后台显示,这么好的功能竟然还有部分用户没有体验过!!!

为了让更多的用户了解及掌握该功能,奇迹摩尔技术部通宵达旦,特此推出 Web 端演示版!

不方便扫码可转链接:https://a.wondermole.com/demo/#/account/login

来了来了!奇迹摩尔Web端演示版上线啦~

好不好用,还需要各位老板扫码体验。话不多说,赶紧扫码感受下奇迹摩尔 Web 端演示版叭!

——–END——–

若想体验奇迹摩尔

请扫码添加小助手微信

来了来了!奇迹摩尔Web端演示版上线啦~

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/07/24/6547.html

本文标题:来了来了!奇迹摩尔Web端演示版上线啦~。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/07/24/6547.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code