1. 首页
  2. 今日热点

7月25日矿视界晨间新闻

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

矿视界晨间新闻:BSV成功进行硬分叉;哈希值降低使得以太坊越来越易受到51%攻击;21.6%的比特币5年内处于存储状态并未发生移动。

  • 隔夜新闻

动态 | 大多数德国人对Facebook的Libra持怀疑态度,只有12%的人欢迎它

大约71%的德国公民对Facebook的Libra稳定币持怀疑态度,而只有12%的人对此表示欢迎。

声音 | 美国财长:Facebook必须在Libra推出之前解决监管方面的担忧

美国财政部长Steven Mnuchin在接受电视采访时称,Facebook在推出其计划中的加密货币Libra之前,必须解决监管方面的担忧。Mnuchin称:“关于Libra,我们已经向Facebook明确表示,在推出之前需要通过我们的规定。”

声音 | 以太坊开发者:ETH底部已经形成

以太坊开发者Evan Van Ness在推特表示,ETH的底部已经形成,他称:市场在恐惧和贪婪的循环中运行。我们已经到了恐惧循环的最低点。”他补充说,“就ETH的BTC价格而言”,ETH价格回到了2016年的水平。然而,考虑到目前与2016年相比已经取得的进展,这个价格并没有经过量化。”

动态 | 21.6%的比特币5年内处于存储状态并未发生移动

据CCN 消息,CoinMetrics统计数据显示,BTC供应总量中的21.6%(约400万枚)在5年内处于休眠状态,并未发生移动。对此,CoinMetrics分析称,这可能预示着BTC正日益成为一种有价值的存储,而不是交换媒介。

 

  • 晨间新闻

动态 | 软件零售巨头Newegg将比特币支付扩展到73个国家

在线电子和软件零售巨头Newegg在周三的一则公告中表示,将在73个国家特定商店中接受比特币。这一消息意味着加密货币可用于支付几乎所有80个服务国家的购买费用。该公司于2014年7月开始提供比特币支付。

动态 | BSV成功进行硬分叉
昨晚,BSV在升级时间分歧中成功进行硬分叉。bitcoinassociation网站声称,升级定于北京时间21:00。而据BitMEX Research分析,根据网络升级的代码,预计BSV在昨晚22:00进行硬分叉升级。在昨晚22:00之后的16个区块中,BSV矿工挖出了一个比之前设定的128MB限制更大的区块(145.7MB),证实BSV成功进行硬分叉。

动态 | 数据显示:哈希值降低使得以太坊越来越易受到51%攻击

据LongHash 7月24日消息,监测数据显示,从2014 年8月的历史最高点开始至今,以太坊哈希值下跌仍超过42%。到目前为止,比特币和莱特币是在2019年唯一创下哈希值新高的币种。BCH、BSV及ETH哈希值均低于其各自的最高纪录。截至今日,对比特币网络进行1小时的51%攻击成本超过85万美元,而对以太坊网络攻击一小时51%攻击的成本要超过10万美元。 BSV则是主流PoW硬币中最容易受攻击币种,截至发稿,对其进行51%攻击的成本仅为11,000美元。

动态 | 调查:Libra在美国的品牌认知度仍远远落后于比特币

美国经纪公司eToro一项新研究显示,在美国,Libra拥有很高的品牌认知度,但仍远远落后于比特币。大约58%的美国成年人知道比特币,约16%的人在Libra发布一个月后知道了该数字货币,ETH以12%的认知度位居第三。eToro美国总经Guy Hirsch表示,“通过向受众介绍这一新概念,Libra可以在金融去中心化和民主化进程中发挥重要作用。”不过调查同时也显示了,约54%的受访者表示他们不相信Facebook能够管理他们的个人数据,只有17%的人表示愿意把自己的钱托付给Facebook管理。

——–END——–

若想看更多的矿视界晨间新闻

请扫码添加社群小姐姐微信

月25日矿视界晨间新闻"

拉你进入矿视界唠嗑群

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/07/25/6649.html

本文标题:7月25日矿视界晨间新闻。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/07/25/6649.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code