1. 首页
  2. 今日热点

7月30日矿视界晨间新闻

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

7月30日矿视界晨间新闻:Bitfinex:因为Tether不是证券或商品 所以法院没有标的物管辖权;斯洛文尼亚将惩罚从事加密货币挖矿、交易活动而未纳税的个人;Facebook:有很多因素可能阻止在2020年推出数字货币Libra。

【今日早报】

2019年7月30日 星期二

———————————————

【今日热点】

  • 动态 | USDT听证会已结束法官未做出裁决 称需要更仔细地考虑

Bitfinex和Tether的纽约总检察长办公室(NYAG)听证会已结束,不过现场参与听证会直播的《华尔街日报》相关人士称,法官未做出裁决。法官表示,目前来看,今天的听证会可能没有结论,法官需要更仔细地考虑。

 

【资讯快览】

动态 | USDC增发2000万枚代币

据Whale Alert监测,北京时间05:02:51,USDC链上增发2000万枚代币。

 

声音 | Bitfinex:因为Tether不是证券或商品 所以法院没有标的物管辖权

Bitfinexi和Tether的NYAG听证会正在进行中。Bitfinex称因为Tether不是证券或商品,所以法院没有标的物管辖权,也不符合美国细约州商业法(马丁法案)。

动态 | 斯洛文尼亚将惩罚从事加密货币挖矿、交易活动而未纳税的个人

斯洛文尼亚金融管理部门告知媒体,该机构正进行努力,以发现和惩罚从事加密货币挖矿或交易活动而未纳税的个人。该机构列举了一个矿工的例子,在这名矿工未申报的活动被发现后,他不得不缴纳10万欧元的税款。

动态 | 币安慈善因财务问题陷“假慈善”质疑

媒体消息,币安慈善基金会(BCF)去年年底得到了至少1300万美元的捐款。然而,其网站显示其所收到的加密货币捐款价值不到600万美元。链上查阅信息了解到,在 BCF 启动初期,币安向 BCF 捐赠了 1000 万美元的启动资金;2018 年 10 月初,币安发布公告表示,币安将允许项目团队提交自己认为的上币费用,这笔费用将会百分之百的捐赠给 BCF。2018 年 10 月底,孙宇晨在微博上表示将向 BCF 捐赠 300 万美元。对此,BCF发言人做出回应称:“币安1000 万美元捐赠是一项承诺,剩余捐款暂时被搁置。”与此同时,孙宇晨曾经承诺的 300 万美元并不能在网站上查询到,但是在外媒记者提出质疑之后,BCF 的网站上更新了这一条捐款信息。

声音 | Facebook:有很多因素可能阻止在2020年推出数字货币Libra

周一,Facebook发言人在交给CNBC的一份声明中表示,从现在直至该产品推出,Facebook将公开与所有相关方合作。此外,Facebook在其最新季度报告中提醒投资者,尽管该公司预计将在2020年推出数字货币Libra,但仍有许多因素可能阻止该事件的发生。在此前提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中,Facebook表示:“Libra已受到多个司法管辖区政府和监管机构的严格审查,我们预计这种审查将继续下去。此外,市场对这种新型货币的接受程度也存在着很大的不确定性。因此,我们不能保证Libra或我们的相关产品和服务将及时提供,或是否能够提供。我们缺乏关于数字货币或区块链技术的重要早期经验,这可能会对我们成功开发、营销这些产品和服务的能力产生不利影响。”

———————————————

【文章推荐】

  1. 以太坊:请别叫我山寨币!
  2. 漫说金融 001期:暴涨的比特币,来了解一下
  3. 比特大陆追加7纳米产能 明年上半年新矿机产能或达5800万TH/s
  4. V 神打算让以太坊联姻 BCH ,并正在计划增强隐私性,ETH 侧链和匿名币会颤抖吗?
  5. #科学挖矿# 莱特币矿池测评 | 第三期 | 收益实测

——–END——–

若想看更多的矿视界晨间新闻

请扫码添加社群小姐姐微信

月30日矿视界晨间新闻"

拉你进入矿视界唠嗑群

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/07/30/6948.html

本文标题:7月30日矿视界晨间新闻。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/07/30/6948.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code