1. 首页
  2. 今日热点

7月31日矿视界晨间新闻

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

7月31日矿视界晨间新闻:全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智已向SEC递交上市申请;莱特币挖矿奖励将于8月5日减半;比特币分叉币BCH和BSV目前无法与比特币竞争。

【今日早报】

2019年7月31日 星期三

———————————————

【今日热点】

动态 | 全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智已向SEC递交上市申请

据金十消息,全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智据称已向美国证券交易委员会(SEC)递交了上市申请,募资金额2亿美元。这也意味着,嘉楠耘智成为了国内三大矿机生产商中(其他两家分别为比特大陆和亿邦国际)第一家正式赴美IPO的“矿机巨头”。

 

【资讯快览】

动态| 数据显示:莱特币挖矿奖励将于8月5日减半

据litecoinblockhalf数据显示,莱特币(LTC)挖矿奖励将在2019年8月5日减半,届时莱特币挖矿奖励将由现在的25个变为12.5个。

动态 | 比特币分叉币BCHBSV目前无法与比特币竞争

据bitcoinist消息,Coinmetrics将比特币与比特币分叉币BCH和BSV进行对比后发现,尽管BCH和BSV的交易费用低、更加灵活,但都没有比特币的受欢迎程度和采用率高,而且比特币更常用作交易手段。此外,比特币的已实现市值(realized cap)接近1000亿美元,而BCH和BSV的已实现市值分别低于100亿美元和10亿美元。因此,BTC比BCH大十倍,比BSV大一百倍。截至今天,这两种分叉币的平均交易费均为零美元。BTC的费用在今年年初降至0.03美元,但在过去几个月里维持在1美元到3美元之间。尽管如此,低费用并没有太大帮助。相反,几乎零费用有负面影响,因为当区块奖励下降时,会给矿工带来较少的奖励。总之,BCH和BSV目前无法与BTC竞争。

听证会 | 委员们对于Libra 的1:1储备支持提出质疑

金色财经直播报道,美国参议院银行委员会正举行的关于“审查数字货币和区块链的监管框架 ”的听证会,议员jontester称:“当时在场的那个Facebook的家伙,我问他账户是否可以像我的信用卡一样被攻破,我没有花一分钱,因为银行处理了这件事,他们的反应是他们得到了1:1的支持……这对我来说似乎不可思议,你认为那是真的吗?“Nelson称:“我认为这要视情况而定,如果Libra发生挤兑,可能会引起问题。”Baradaran称:在我看来,他们试图拿走美元……进行跨国交易。在这种情况下,也就是我所解释的他们所提供的,我们是否可以要求1:1,而不让他们破产? Baradaran称:我想我们仍然不确定,1:1是多少,仍然不知道实际上是由什么组成的。

———————————————

【文章推荐】

  1. 一名委内瑞拉比特币矿工的自白
  2. 比特币挖矿中心化程度“相当惊人”,但解决方案正在路上
  3. 嘉楠耘智已向SEC秘密递交上市申请,募资金额2亿美元
  4. 数据分析:BCH和BSV逐渐成为数据存储区块链,与交易媒介愿景不符

 

——–END——–

 官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晨间新闻"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/07/31/7056.html

本文标题:7月31日矿视界晨间新闻。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/07/31/7056.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code