1. 首页
  2. 今日热点

7月31日矿视界晚间新闻

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

7月31日矿视界晚间新闻:由于显卡销售疲软和半定制销售下降 AMD第二季度收入下滑;蚂蚁矿池创新区推出AXE新币种;澳本聪”发博客怒喷V神、赵长鹏、Roger Ver和Greg Maxwell;人民银行目前正在推进的区块链在两个低TPS交易市场的应用。

【今日晚报】

2019年7月31日 星期三

———————————————

【午间热点】

动态 | 由于显卡销售疲软和半定制销售下降 AMD第二季度收入下滑

由于显卡销售疲软和半定制销售下降,Advanced Micro Devices (AMD)第二季度收入下滑。这种下降是预料之中的,因为加密货币泡沫导致的过剩库存已经损害了今年的显卡销售,而AMD提供支持的主要游戏机已接近其生命周期的终点。 出乎意料的是AMD下调了指导利率。AMD目前预计今年营收将以中单位数百分比增长,低于此前提出的高单位数百分比增幅的指引。(The Motley Fool)

 

【资讯快览】

动态 | 蚂蚁矿池创新区推出AXE新币种

本周,蚂蚁矿池创新区正式上线AXE斧子币,支持X11算法矿机,包括蚂蚁矿机D3、D5。此次上线AXE,用户可享受创新区全币种免手续费优惠,同时还可享受AXE额外爆块收益奖励叠加,即AXE上线一个月内,在蚂蚁矿池创新区挖AXE的用户,除基本收益外,每个块额外奖励0.5个AXE。

动态 | 欧洲加密货币持有者中五分之一是女性

据coinspeaker消息,Bitpanda与GlobalWebIndex合作,通过对17个欧洲国家的加密货币持有者进行调查。主要发现包括:加密货币持有者往往是年轻,受过高等教育的高收入男性,他们在欧洲金融中心从事IT,工程或金融工作;五分之一的加密货币持有者是女性,其中40%年龄超过35岁。

 

声音 | 周小川:人民银行目前正在推进的区块链在两个低TPS交易市场的应用
中国人民银行前行长周小川5月份在清华大学五道口金融学院专题讲座中表示,人民银行目前正在推进的区块链在两个低TPS交易市场的应用:一是票据交易,二是信用证融资的交易。信用证融资是相对较小的市场,且交易对手应自行相互了解,没有太大的监管必要性。如果不充分重视并考验新技术的稳定性和可靠性,也会伤及投资者或消费者。比如,虽然比特币自称技术上很牢靠,但还是出了技术缺陷和失误,导致日本的比特币信息被窃取,有些客户的比特币就失踪了。

 

动态 | 澳本聪”发博客怒喷V神、赵长鹏、Roger Ver和Greg Maxwell

近日,备受争议、自称为比特币创始人“中本聪”的Craig Wright发布博客文章对加密领域内的多名重要人物进行了攻击。在这篇名为“悖论”的博客文章中,他称自己被反对者们称作是骗子和罪犯,并提到了自己所遭遇的“悖论”。一方面自己的理想是提供一个不可变的证据链记录交易并使欺诈变得困难;另一方面却助长了无政府主义和犯罪。之后,他对一些批评他的人进行了攻击,其中包括比特币核心开发人员Greg Maxwell、Bitcoin.com首席执行官Roger Ver、以太坊联合创始人Vitalik Buterin和加密货币交易所币安(Binance)首席执行官赵长鹏。

 

声音 | CCN:达拉斯独行侠队老板马克·库班抨击Libra会带来意想不到的后果

据CCN消息,亿万富翁马克·库班是NBA达拉斯独行侠队的老板,也是《创智赢家》(Shark Tank)节目的常客。他最近在“The Vergecast”上详细阐述了为什么Libra这个项目不安全,“当你拥有像Facebook这样的公司,他们拥有的权力、杠杆和财政资源,把触角伸进去——不是针对非洲,而是那些货币和政府不那么稳定的非洲国家——就会产生可能导致人们死亡的问题。”他接着说,在北美或西欧发行这种货币是可以接受的。“好吧,去吧。让我们看看会发生什么,”马克·库班说。当他们开始干涉不那么稳定的国家时,“意想不到的后果是不可避免的。”

———————————————

【文章推荐】

  1. 一名委内瑞拉比特币矿工的自白
  2. 独家 | 比特大陆割肉上市,估值蒸发100亿美金
  3. 比特币挖矿中心化程度“相当惊人”,但解决方案正在路上
  4. 嘉楠耘智已向SEC秘密递交上市申请,募资金额2亿美元
  5. 数据分析:BCH和BSV逐渐成为数据存储区块链,与交易媒介愿景不符

 

——–END——–

 官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晚间新闻"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/07/31/7109.html

本文标题:7月31日矿视界晚间新闻。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/07/31/7109.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code