1. 首页
  2. 今日热点

8月6日矿视界晚间新闻

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

8月6日矿视界晚间新闻:李启威:自减半以来已开采了504个区块;以太坊算力接近年内高点 ERC20代币整体市场表现不及ETH;Argo Blockchain:七月共挖出163个比特币;计划至四季度增设7000台矿机。

【今日晚报】

2019年8月6日 星期二

———————————————

【午间热点】

声音 | 李启威:自减半以来已开采了504个区块

莱特币创始人李启威在推特表示:“自减半以来,已开采了504个区块。这是下一个难度变化的1/4。自减半以来过了21.65小时,通常来说,504个区块平均需要21小时。这意味着97%的预减半哈希率仍然在开采LTC。距离下次难度调整约2.7天。”

 

【资讯快览】

动态 | 联合国称朝鲜从交易所窃取了20亿美元的加密货币

据联合国(UN)称,在包括路透社在内的主流媒体8月5日收到的一份机密报告中,联合国安理会朝鲜制裁委员会表示,黑客是政府资助的重要组成部分。朝鲜民主主义人民共和国的网络演员,许多在侦察总局的指导下运作,为其大规模杀伤性武器(WMD)计划筹集资金,通过黑客入侵银行和加密货币交易所已经净赚了大约20亿美元。

分析 | 以太坊算力接近年内高点 ERC20代币整体市场表现不及ETH

据TokenGazer数据分析显示,截止至8月6日11时,以太坊价格为$228.86,总市值为$24,487.86M,主流交易所交易量约为$238.81M,环比昨日暴增91.66%;以太坊对比特币汇率仍在年内低点上下波动;基本面方面,以太坊近期链上交易量波动较大,活跃地址数有一定上行趋势,算力接近年内高点,链上DApp交易量保持稳定。 以太坊30天开发者指数约为2.33,与BTC的关联度呈现持续下滑趋势,但ETH近期的上涨更多的是跟随BTC走势,并未走出独立行情;以太坊30天ROI有一定回升;ERC20代币总市值约为以太坊总市值的63.08%,持续下滑,说明近期ERC20代币整体市场表现不及ETH。

声音 | Argo Blockchain:七月共挖出163个比特币;计划至四季度增设7000台矿机

伦敦证交所上市加密货币矿业公司Argo Blockchain更新其七月经营状况,要点如下: 1. 七月,Argo Blockchain通过挖矿获取了163个比特币,价值约136万英镑,这些资产的生产利润率约为80%。 2. 目前Argo魁北克工厂共有1000台Z11和2269台S17型蚂蚁矿机投产,其安装和开采进度均较原定计划有所提前。 3. 作为该公司此前宣布的扩张计划的一部分,到2019年第四季度末,该公司将交付并投产另外7000台最先进的采矿设备。新设备的交付和安装计划预计将使未来5个月Argo的生产能力逐月增长,到第四季度末将达到约500 P,较目前的产能增长296%。

 

———————————————

【文章推荐】

  1. 莱特减半,矿工遇险
  2. 矿机厂商已没有未来
  3. 减半成功!莱特币不跌反涨11%
  4. 两周新增ASIC矿机逾10万台,比特币全网算力再创新记录
  5. 比特币还有15%,只剩下300多万枚,越早参与,收益会越大

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晚间新闻"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/08/06/7341.html

本文标题:8月6日矿视界晚间新闻。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/08/06/7341.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code