1. 首页
  2. 今日热点

8月8日矿视界晚间新闻

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

8月8日矿视界晚间新闻:比特币算力突破80EH/s,创历史新高;ETH市值在全球总市值中的占比已跌破8%;莱特币减半后全网算力开始下降;网传火币KYC资料泄露不实 图片系“P图” 原图为币安KYC资料;币圈用户信息大规模泄露,网络/电话诈骗事件频发。

【今日晚报】

2019年8月8日 星期四

———————————————

【午间热点】

动态 | 比特币算力突破80EH/s,创历史新高

矿视界8月8日消息,比特币算力目前为80.077EH/s,创历史新高,24h内涨幅4.75%。比特币未确认交易数为31950,目前难度为9.99T,预测下次难度上调11.34%至11.12T,距离调整还剩10天13小时。

 

【资讯快览】

动态 | ETH市值在全球总市值中的占比已跌破8%

据市值统计网站8月8日数据显示, ETH在全球数字货币总市值中的占比一度跌破8%,创2017年3月以来新低。ETH与BTC的市值占比最接近的时候是在2017年6月,都在30%左右,随后二者渐行渐远,目前BTC的市值占比已达到67.85%。

动态 | 莱特币减半后全网算力开始下降

ZB 创新智库消息,8 月 5 日莱特币 LTC 挖矿奖励减半后,全网算力开始逐渐下降,日均算力由 448 TH/s 单向下降到 393TH/s,挖矿难度由15.93(M)单向下降到 15.23(M)。莱特币区块奖励减半后,导致一部分矿机收益低于开机价而退出。

动态 | 网传火币KYC资料泄露不实 图片系“P图” 原图为币安KYC资料

在币安KYC信息泄露之后,近日网络上又传播关于火币KYC信息泄露的传闻,经调查后发现,火币信息泄露的相关图片均为原币安泄露的用户信息,后经过“P图”改为火币用户信息,请用户注意甄别不实信息,以免引发不必要的恐慌。同时,经查证,昨日传播用户信息的telegram群当前已解散。

动态 | 币圈用户信息大规模泄露,网络/电话诈骗事件频发

矿视界8月8日播报,据降维安全实验室了解,有大量用户反馈称接到火币、OKEx及币安等交易所“客服”、“大客户经理”的诈骗电话。不法分子以各种渠道非法获取交易所注册用户的手机号,以电销的形式招揽交易所用户加入微信群或QQ群,用户加入群后,会有专门的“营销部”负责指导客户炒币,“技术部”负责给客户传播木马病毒。此外,火币两日前曾发布相关公告提醒用户防范网络/电话诈骗,但仍有用户陆续遭到诈骗骚扰,降维安全实验室提示广大用户保持警惕,谨防上当受骗。

———————————————

【文章推荐】

  1. 硬盘挖矿或引发全球云存储革命
  2. 矿视界推荐 | 支撑POW安全性的不是算力,而是信仰
  3. 算个账:矿机“高价”现货好,还是“低价”期货好?
  4. 电影《反贪风暴3》里为什么古天乐选择了门罗币而不是比特币?一文说透门罗币

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晚间新闻"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/08/08/7507.html

本文标题:8月8日矿视界晚间新闻。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/08/08/7507.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code