1. 首页
  2. 今日热点

9月5日矿视界晚间新闻:ETC Atlantis分叉时间预计将提前至9月12日

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

9月5日矿视界晚间新闻:ETC Atlantis分叉时间预计将提前至9月12日;Coinbase确认亚特兰蒂斯升级;尽管比特币算力创下历史新高 但其能源消耗却在减少。

【今日晚报】

2019年9月5日 星期四

———————————————

【午间热点】

动态 | ETC Atlantis分叉时间预计将提前至9月12日

据ETC Cooperative推特消息,ETC的Atlantis分叉预计将提前至9月12日。此前消息,ETC将在区块高度8772000处进行Atlantis硬分叉升级。

 

【资讯快览】

动态 | Coinbase确认亚特兰蒂斯升级

据ECC(Ethereum Classic Cooperative)执行董事Bob Summerwill 推特消息”美国加密货币交易所(Coinbase)已经确认做好 ETC Atlantis硬分叉的节点升级 (ETC, 全球市值16位)。 近期ETC官方宣布,预计9月12日在区块高度8,772,000进行硬分叉。

动态 | 尽管比特币算力创下历史新高 但其能源消耗却在减少

尽管比特币算力创下历史新高,但相对来说,其能源消耗量却在减少。根据Statista的一张图表,截至今年7月份,比特币的年耗电量为69.79TW,但去年7月份时该数字为71.12TW,而当时比特币的算力比目前低近60%。

声音 | 彭博社记者:美国国安局正致力于开发量子抗性的加密货币

9月4日,彭博社记者William Turton在推特上简单地暗示了美国国家安全局(NSA)的明显计划,他指的是一种量子抗性加密货币项目。他写道:美国国家安全局新的网络安全理事会主任Anne Neuberger表示,该机构将再次提出硬件和软件标准。他还指出,该机构正致力于建立量子抗性加密货币。” Neuberger指出,美国国家安全局每天已经确认了4000个勒索软件攻击,并指出这种流行是美国2020年总统大选的一个“关键问题”。

———————————————

【文章推荐】

  1. 涨幅600%,矿池币凭什么跑赢比特币?
  2. 矿业这十年:从GPU挖矿到7nm矿机的进击之路

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晚间新闻"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/09/05/8661.html

本文标题:9月5日矿视界晚间新闻:ETC Atlantis分叉时间预计将提前至9月12日。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/09/05/8661.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code