1. 首页
  2. 今日热点

奇迹摩尔已支持Nervos挖矿

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

Nervos 测试网将在 9 月 7 日下午 14:00 到 9 月 21 日上午 6:00 进行第四轮也是最后一轮的挖矿竞赛,想要获得市面上首批 CKB 的矿友可千万要做好准备啦。

作为 2019 年矿工们最为期待的区块链项目之一,Nervos 测试网将在 9 月 7 日下午 14:00 到 9 月 21 日上午 6:00 进行第四轮也是最后一轮的挖矿竞赛,想要获得市面上首批 CKB 的矿友可千万要做好准备啦。

奇迹摩尔已支持Nervos挖矿
本期测试网挖矿竞赛总出块奖励为 105,000,000 测试网 CKB,比赛结束后一枚测试网 CKB 可兑换 0.0857 枚主网 CKB,兑换比例约为 11.67 比 1,Nervos 项目方此次总计将发放九百万枚主网 CKB。

为了让大家能第一时间参与到挖矿竞赛中,奇迹摩尔现已集成多款 Eaglesong 算法的挖矿内核(A/N卡均可)。用户在分组配置中选取 CKB 币种后即可看到,部分内核还支持CKB、ETH双挖。

目前星火、鱼池、UU、蜜蜂等各大矿池均已明确表示将搭建 Nervos 测试网矿池,在填写钱包时需要注意的是,鱼池需填写主网钱包地址,星火和 UU 矿池的挖矿钱包地址为矿池子账户地址,而蜜蜂矿池则是使用邮箱作为钱包地址。

奇迹摩尔已支持Nervos挖矿
完成相应设置后就可以开始 CKB 挖矿了,正常挖矿时矿机端差不多是这个样子:

奇迹摩尔已支持Nervos挖矿

——–END——–

奇迹摩尔官方社群已开通,欢迎加此微信。
奇迹摩尔已支持Nervos挖矿

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/09/06/8715.html

本文标题:奇迹摩尔已支持Nervos挖矿。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/09/06/8715.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code