1. 首页
  2. 今日热点

比原币BTM挖矿分析

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

BTC在跌,BTM也在跌;BTC在涨,BTM却还在跌。

BTM的现状,有人乐观,有人悲观,有人质疑,有人期待,有人在等,有人在割肉。

01

BTM的价格自从6月底7月初那一波小峰值之后,币价就一直在下跌,即使比特币价格和其他虚拟货币都涨了,可是BTM却依然还在跌。

每天交易量有所萎缩,比起比特币来还是相差太远。每天的交易金额跌回到了2018年9月份的水平。在每日交易笔数方面,从2018年9月份以来就比较平缓,除了3月份和7月份,其他时间并没有太大的波动。

每天挖矿收益从8月来总体在下跌,尤其是8月14日之后,每天每K算力的收益更是直接跌到了0.04美元左右,而且还有继续往下滑的迹象。每日单笔交易手续费平均值更是一度跌到了0.0137 BTM附近,最近两天才有所回升。

至于在每日交易手续费总和上,BTM还算平稳,但也偶尔会出现一笔比较大额的手续费。今年1月份的时候是一个峰值,7月初的时候是另一个峰值。今年来最高达到了281.45 BTM左右。几乎是一个区块奖励的一半。

每日交易手续费总和的这种变动主要是由于每日交易额的变化。拿比特币来说,在2017年牛市的时候,比特币的每日手续费总和一度达到了1495 BTC的高度;进入熊市之后,这个数据却一度跌到了12 BTC左右,而且在整个熊市里这个数据都很低;到了今年5、6月份的时候,才有所回涨。

比原币BTM挖矿分析
单个区块手续费的平均值,取决于当日的交易额和笔数。如果笔数少但单次交易量特别大,交易手续费往往会比较高。其他币种也差不多。在BTM的历史上,单个区块手续费最高的当属2018年8月份30日,高达741.78 BTM左右,其他时间基本都少于1个BTM;今年以来的最高值大概是0.53 BTM左右,其他时间基本都在0.03到0.08左右徘徊。

比原币BTM挖矿分析
BTM的挖矿难度上涨,尤其是今年8月初以来,上涨得特别快;8月4日的时候还只是30G左右,过了仅仅一个月到9月4日,难度就涨到了69G左右,整整两倍。

比原币BTM挖矿分析

与此同时发生的是,BTM的全网算力也在上涨。在今年的8月4日的时候,BTM的全网算力大概是230M左右,到了9月4日一个月的时间,涨到了530M左右,上涨了一倍多。

全网算力的不断上涨,导致了挖矿难度的上涨。这背后的原因离不开蚂蚁B7矿机在市场上的大量推出。

至于BTM的市值方面,历史上最高市值是在2017年年尾到2018年年初,最高达到11.8亿美元左右,可是,进入币圈熊市之后,BTM的市值就在一路下滑,今年6、7月份的时候虽然有所回升,但是现在又继续下滑的态势,到9月4日下滑到了7833万美元,相比历史最高点,下跌了93.3%。当然,这跟BTC没法比,BTC的市值已经回升很大了。

02

现在蚂蚁B3已经到了关机币价,市场上用来挖BTM的就只有蚂蚁B7了。虽然现在的BTM价格不好,但是还远远不到蚂蚁B7的关机币价,所以还是有很多矿工依然还在挖BTM,因为还有利润。

比原币BTM挖矿分析
有利润在,就会有人去做。

所以,虽然有很多人都在诟病BTM,但是BTM网络依然还能维持,并不会奔溃,如果最后连B7的关机币价都跌破了,那BTM才是真正的危险。

但是BTM有巴比特的存在,也还有不少人依然还相信BTM的未来,而且现在币价那么低,那么便宜,有人说,未来涨起来的时候那得多牛。

总结上面的各种数据,对于我们矿工来说,BTM的确是越来越难挖到了,而且每天能挖到的币也在逐渐减少,未来的走势又将如何呢?无论BTM的牛市何时才会到来,现在挖BTM还有收益在。

(参考数据来自tokenview)

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晨间新闻"

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/09/09/8757.html

本文标题:比原币BTM挖矿分析。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/09/09/8757.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code