1. 首页
  2. 币圈趣闻

矿币开启新时代!

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

区块链的起源就是比特币,2009年1月3日,比特币创世区块诞生,标志着区块链的诞生和加密世界的开启。

区块链的起源就是比特币,2009年1月3日,比特币创世区块诞生,标志着区块链的诞生和加密世界的开启。而比特币就是矿币,矿币顾名思义,就是矿机挖出来的币,它最早是通过电脑计算来进行挖矿产出的。随着比特币价格达到了75000 人民币 一枚后,我们是否可以理解它其实是一个百倍币呢?当比特币获得了巨大的成功,又有一些开发者想去开发属于自己的矿币,例如莱特币、以太等等,当然他们也获得了巨大的成功,他们成功的关键是技术,还有的就是共识 ,矿币从区块链开始就没有停止过,无预挖、技术强、社区自治成了矿币的代名词。

矿币是基于POW共识机制,通过算力“挖矿”获取通证的通证种类。所谓“挖矿”是将网络协议规定的获取通证的方式类比为物理世界的“淘金”或“挖矿”。

1482143525298940

比特币是整个加密世界的“开山鼻祖”,十年来高达百万倍的涨幅造就了人类金融史上的一段传奇。

比特币基于区块链技术,是一种点对点的电子现金系统,为避免通胀问题,规定总量是2100万枚。网络节点通过争夺记账权的方式获取比特币奖励,比特币网络协议规定“挖矿奖励”每4年减半一次。

比特币神秘创始人中本聪的最初愿景是人人都可以使用自有算力参与到比特币的挖矿中来,但后来由于财富效应的驱使,专业的强算力矿机投入到“军备竞赛”中来,甚至逐渐衍生出由专业矿机组成的挖矿“军团”——矿池。

2019093006433066

矿币的价值,我们可以找到那些有闪光点的新矿币进行早期布局,使我们未来有可能获得超额收益呢?下面来看看矿币的优势到底在哪里?

  • 估值够低

在矿币刚上线的早期,只有创始人和社区认可,其价值不可能太高,并且刚开始币并没有被挖出来,总量也非常的少,以至于一些矿币可能刚上交易所也只有几万甚至几千的总估值,这也为它的百倍垫下了容易上涨的基础

  • 技术决定存活

矿工认可一个新矿币一般会取决于它的技术是否超越其他矿币,如果这个币完全复制,存活的可能性微乎其微。所以也只有有技术优势或者又运营能力的矿币才会有人挖。

  • 社区自治

矿币的社区完全由挖矿者自制,推广矿币也完全由社区来进行,所以市值小的矿币一旦得到大矿工或者大的社区的青睐,就会疯狂暴涨,百倍币也就因此出现。由此看来矿币足够优秀,那么百倍的可能性也是巨大的。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晨间新闻"

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/09/30/9988.html

本文标题:矿币开启新时代!。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/09/30/9988.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code