1. 首页
  2. 币圈趣闻

币圈小蝶:币圈炒币经常亏损?记住这十条让你盈利

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

一、让盈利积累
获小利而回吐,将可能导致交易者由于盈小亏大而最终投资失败,当市场大势与投资者建仓方向一致之际,交易者不宜轻易平仓。要懂得做长线,做长期的投资。

二、有暴利做平仓准备

当交易者持仓在较短时间内获取暴利,要首先在思想上做好平仓的准备,再去研究市场剧烈波动的原因,否则将错失获利良机。剧烈波动的行情风险性最大,往往先赚一笔时来个大反转,这种情况亏的会比赚的多好几倍。

三、学会做空

对于一般初入市的交易者而言,逢低做多较多,逢高做空较少,而在商品市场呈现买方市场的背景下,价格下跌往往比价格上涨更加容易,因此交易者更应把握逢高做空的机会。价格往往是升得慢,跌得快而且急。

四、不要过分计较入市价位

当交易者确认趋势发展方向并决定交易时,不要由于买入价设置过低、卖出价设置过高而失去可能获取一大段波段走势的盈利,应尽可能保证建仓成交。如果对价格走势比较有把握时,不要过分追求最好的入巿价位,可适当地放宽2~5元的空间,保证“有得赚”。或者可先轻仓入巿,待巿场更加明朗,价位更好时加单。

五、建仓数量不宜太大

交易操作上一般重仓不能超过1/3开仓,必要时还需要减少持仓量以控制交易风险,由此可避免资金由于开仓量过大、持仓部位与价格波动方向相反而蒙受较重的资金损失。

六、不要随便改变计划

当操作策略决定之后,交易者切不可由于黄金价格剧烈波动而随意改变操作策略,否则将可能判断正确而错过获取较大盈利的时机,同时由于可能导致不必要的亏损,或仅获取较小的盈利,另外还要承受频繁交易所导致的交易手续费。

七、不要随波逐流

历史经验证明,当大势极为明显之际,也可能是大势发生逆转之时,多数人的观点往往是错误的,而在市场中赚钱也仅仅是少数人,当绝大多数人看涨时,或许市场已到了顶部,当绝大多数人看跌时,或许市场已到了底部,因此投资者必须时刻对市场大势作出独立地分析判断,有时反其道而行往往能够获利。

八、不要以同一价位买卖交易

交易者建仓交易之际,较为稳妥的方法是分多次建仓,以观察市场发展方向,当建仓方向与价格波动方向一致,可以备用资金加码建仓,当建仓方向与价格波动方向相反之际,即可回避由于重仓介入而导致较重的交易亏损。

九、不要止损后再同一方向下单

这样就等于把止损扩大,同时更多亏了手续费,风险性相当大。

十、不要期望最好价位

能偶然一两次抓到顶位和底位是运气,而逆势摸顶抑或摸底的游戏将是极度危险的,当交易者确认市场即将转势时,应随时准备入市,“差不多”就好了,毕竟你的目的是赚钱而不是去抓入巿位。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

币圈小蝶:除了炒币之外,我们还有很多方式加入币圈

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/10/11/10181.html

本文标题:币圈小蝶:币圈炒币经常亏损?记住这十条让你盈利。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/10/11/10181.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code