1. 首页
  2. 今日热点

币圈小蝶:币圈小韭菜如何在比特币市场活下来

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

比特币牛市一定会来。只不过在此之前,作为一个普通的普通投资者,最重要的是先活下来。今天,小蝶今天就和大家分享一下,没有资源的普通投资者在二级市场里,怎么样才能赚到钱?

在回答这个问题之前,得先明白现在的币圈到底是什么样子的。说实话,比起所谓的技术革命,现在的币圈更像是一个资本市场,还是一个没有被监管的资本市场。

1、认知差

利用认知差的操作事后都有一个名称叫做“神操作”。也就是大家都不看好的时候,你买入了一个超级机会。这种超级机会就是超级有共识的炒作机会,因为这种机会吞吐量大,能容纳大量资金进出,往往收益是巨大的。

2、:市值管理

市值管理已经算是币圈一个公开的秘密了,而庄家又有很多优势是普通普通投资者们无法比拟的:1.资金的优势;2.信息上的优势。

3、增量资金

不管是整个圈子,还是某个具体的项目,想要走牛都需要增量资金。这需要“共识”,就算是所谓的价值币,也需要很多人的认可和共识才能体现出价值币的价值来,比方说ADA就属于关注度跟不上基本面的项目。

4、学习技术指标

最好还是做大趋势,减少高频操作,经验不足的话越高频越是错误的累积。分散仓位,但不要太分散,那只能证明自己没眼光。

5、承认自己是普通投资者没什么

普通投资者和大佬之间最大的不同,其实不是所掌握的资源不同,而是在于认知水平的不同普通投资者们总是过高估计自己在食物链的地位,投资币圈的小韭菜们往往容易跟着市场情绪走。毕竟既然选择了风险投资,稳定获得短期收益是最好的,谁也不愿意非得等个3年,5年获笔巨款,小技巧快快记下来。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

币圈小蝶:除了炒币之外,我们还有很多方式加入币圈

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/10/11/10233.html

本文标题:币圈小蝶:币圈小韭菜如何在比特币市场活下来。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/10/11/10233.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code