1. 首页
  2. 币圈趣闻

币圈小蝶:币圈市场不是堵场,如何平衡赌性与贪婪?

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

币圈市场不是堵场,如何平衡赌性与贪婪?很多问我行情要我带着他一起炒币,我都会反问他们一句“有赌性贪婪的朋友我不带”,当然朋友看到这里可能会感觉有点矛盾,一会儿说要有赌性,一会儿又说有赌性的朋友不带。后面说的有赌性是针对具有堵博心理的投资者,总是希望一夜暴户,一夜翻仓。他们一旦在投资中获利,多半会被胜利冲昏头脑,频频加注,恨不得把自己的身家性命都押上去,直到输个精光为止。所以,市场不是堵场,不要堵气,不要昏头,要分析风险,建立投资计划。需要找一个适合自己的老师为自己规划,从旁提醒。至于有赌性从我带着朋友们做投资的方面来说,就是要果断果敢,而不是畏畏缩缩的投资,当行情出现的时候,还在想等一会在进场,等一会还会更高或者挂个单比现价高很多,结过一晚上都没到那个点位行情就开始下跌,白白错失机会,所以我会说在投资的时候还是要有一点赌性。

至于贪婪这个看见的活例子就更多了,投资人想获取投资收益是理所当然的,但不可太贪心,有时候,投资者的失败就是由于过分贪心造成的。他们不想控制,每当盈利时,总不肯果断地抛出自己手中所持有的盈利单,总是侥幸的认为多拿一会儿,收益更大,勉励自己一定要坚持到胜利的最后一刻!这样往往因小失大,最后连盈利都亏损了。

这四点是我总结的心得,也希望大家认真看下

一、缺乏忍耐

有些投资者入市恨不得能够一夜暴富,总希望价格能按照自己的预期走,但这种情况在投资市场几乎不可能实现。多数时候投资者入市以后,市价总和我们对着干,朝自己相反方向运动。此时就是考虑自己耐心的时候,投资者一定要按照自己的计划操作,不可轻易改变计划,不然到最后落得竹篮打水一场空的下场,就得不偿失了;

二、急切焦躁心理

人非圣贤,再加上投资市场变莫测,投资者难免会焦躁不安,而这种情绪是原油投资者大忌,不仅会影响操盘技术,还会导致投资者因不能冷静思考做出错误决策,严重的话还会影响投资者自信;

三、贪婪恐惧

即使是天才在遇到恐惧这个障碍时也会变得愚笨,在币圈投资市场中,恐惧会让投资者发挥失常,多次出现错误,所以恐惧是投资者一大杀手,要想在投资市场中获得胜利,就必须要克服恐惧心理;

四、盲目大胆

市场中不乏缺乏理论知识,没有进行模拟操作就贸然入市的投资者,这些投资者在投资过程中,资金账户迅速贬值,亏损巨大。还有些投资者发现市场价格有较大浮动,就毫不犹豫进场,因此常被牢牢套住,爆仓现象也时有发生。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

币圈小蝶:除了炒币之外,我们还有很多方式加入币圈

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/10/14/10327.html

本文标题:币圈小蝶:币圈市场不是堵场,如何平衡赌性与贪婪?。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/10/14/10327.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code