1. 首页
  2. 入门科普

币圈小蝶:币圈炒币不可有这些心态,不然我劝你退出

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

一、堵徒心理:
很多人把币圈交易比喻成D博,认为一旦沾染,就很难戒掉,须不知这些人从一开始就抱有根深蒂固的D徒心态。币圈投资不是D博,就像探险并不等同于冒险。正是由于这种高风险的存在,你才不能一心只想着一夜暴富,这种低概率事件只会搅乱您的心态。严格、谨慎、纪律性才是您需要具备的品质。把币圈投资当成工作,用每天上下班的纪律性来规范你的交易,丢掉D徒的贪婪,多点朝圣者的虔诚,你才可以在币圈投资这条路上走的长久,走的远。

二、一味跟风:

在币圈市场,就像股市一样,充斥着各种消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己的判断。听惯了别人的头头是道,有一天你会发现,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点。如果你因此而对他人心生抱怨,而不愿对自己的跟风后果负责,那么你连纠正自己错误的机会都丢掉了,你的投资也就这样走到了尽头。

三、随意交易:

在这个危机四伏的币圈交易市场,没有严格的纪律性是无法生存的,如果只是抱着来玩玩的心态,就想全身而退,那么成功的几率几乎为零。虽然币圈投资市场风险巨大,但只要我们采取严格的风险控制方法,就可以将其控制在一个较低的水平,而计划是最先要去制定并严格实施的。在投资交易中你必须牢记无计划,不交易。

四、一意孤行:

如果开始浮躁,那么交易就会变得跟你的心情一样糟糕。受情绪控制,有时候你会做出失去理性的举动,在不该交易的时候交易,一味的不断建仓、平仓,频繁交易,只是为了证实自己方式的准确性,而把资金安全抛在一边。其实当你受迫于情绪的控制,不防在此时进行模拟操作。这样,即能减少这段时间内盲目操作带来的损失,又可达到了缓解情绪、调整心态的目的。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

币圈小蝶:除了炒币之外,我们还有很多方式加入币圈

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/10/14/10404.html

本文标题:币圈小蝶:币圈炒币不可有这些心态,不然我劝你退出。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/10/14/10404.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code