1. 首页
  2. 入门科普

炒币:数字货币比特币投资始终不能回本 你甘心吗?

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

1、化繁为简,取其重点。凡是K线图,其中的技术技巧和指标线条都是不计其数的,有时候学太多反而扰乱你的客观分析,只要关注个别常用的分析手段,并反复研究直到操练做精为止。

2、善于分辨支撑压力位。要想观察出当前的支撑和阻力位,就得先学会画线,例如常用的通道线、分割线、浪形线等;但是要从专业角度画出轨迹,也是有技巧的,而不是随意一画就作出交易决策。

3、顺势做单,切勿逆势操作。在币圈变化多端的行情下,诱多诱空时而可见,一旦趋势形成时就尽量少做回抽的逆势单,最好是等扭转趋势的信号出现后再改变操作思维,能集中精力做好—个方向也有足够的获利空间。

4、不同技术具有不同信号,不同信号代表不同操作。投资者一定要先有扎实的技术基础,先把技术的基本原理和本质弄明白,其次就是进行演变和转换以及综合运用。

5、严格参照技术信号操作,并且设定不同的止损止盈或做好风险控制。当掌握一定的技术要领之后,再严格参照技术的条件和信号买卖以及止盈止损,便可将大风险化小,小风险化无。

6、看准信号把握时机。要想把握精准的交易点位信号,就得先认识二种技术图形:一是变盘区域也包括时间窗口,二是扭转趋势的转势信号,三是在趋势延伸时的中继平台,这也是技术当中的重中之重。

7、先学会如何保住本金,自然会有机会赚钱。在投资当中只要保住本金、保持良好的心态和精神,那么投资赚钱只是时间上的问题。在币圈市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。

8、切勿急功近利。大家都知道欲速则不达的道理,不要想以小搏大,一夜暴富赚快钱,这种投资观念是错误的。币圈是国际市场,也是永久性的市场,因此投资的眼光要看远一点。

9、稳健为主。贪欲的心理是投资大忌。对市场运行趋势要有逻辑分析、规律常态分析以及市场心理分析,对行情、对盈利方面不要具有太多幻想,赚多赚少要保持平常心态。交流请加笔者!

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

币圈小蝶:除了炒币之外,我们还有很多方式加入币圈

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/10/14/10406.html

本文标题:炒币:数字货币比特币投资始终不能回本 你甘心吗?。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/10/14/10406.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code