1. 首页
  2. 入门科普

炒币:为什么别人在币圈赚钱时,你却一直被割韭菜?

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

可以说一进币圈深似海,币圈没有休息日,没有休息时间,一天二十四小时不间断的在交易着,很多投资资产数字的人可能都有种失眠的感觉。在投资方面其实大多数人都被割韭菜了,为什么这么说呢?

在牛短熊长,庄家吃人不吐骨头的币圈中,散户在亏本后只默默的感叹为什么别人赚了?看到别人赚了于是又默默的进行了投资,想着自己也能像别人那样暴富起来。那又怎么样呢?

我有个朋友刚进行数字资产投资的时候尝到了一点甜头,于是他开始慢慢的投资更多了,眼光看的远了,还跟我说“我今天买的这个又涨了10-20倍了,感觉他要涨到50倍,到50倍的时候我就撤回来”,可是啊,好景不长,当涨到五十倍的时候,他又想着涨到一百倍,于是不说清仓了,连减仓操作也没有做。到最后这个币一直下跌,后面他想着会涨回来,结果到现在他的那部分资产还在里面没有出来。

可能这就是想着一夜暴富的投资思维,总想着投资进去的一点资产要赚它个几百倍再出来!

在我看来投资亏钱的原因有以下几点:

第一,想着一夜暴富急着想发财。

刚刚上面说的那个朋友可能就是这个原因的例子,在新人进入的时候,操作都十分的谨慎,每次交易可能都是一笔小的一笔小的进入,他们是不太敢投入太多,因为对这个不太了解,怕到时候一下亏了那就悲伤了。当有个好的币可以长期持有的时候只看短期的发展,看到开始下跌了就清仓或是减仓了。

第二,听别人的盲目的跟投。

在币圈中投资和投资其他项目都一样,都要有自己的投资原则,有的投资者听到专家说今天这个项目比较好于是就把从自己看好的项目中转站到专家说的那个项目中,当第二天又有新闻说那个投资项目好于是又更风的投入到另一个项目中,这样反反复复的听别人的投资项目,自己一点主见也没有,那么就会有一个必然的结果——亏损!在投资场中,一定要有自己的主见,有自己的判定,不能听风就是雨的,

第三,永远都是满仓的进入。

有些投资者呀,不管自己的投资资金是多少,每次看好一个项目都是一股子的满仓进入,全部的将资金投入,到后面项目不好了怎么办?或是后面有个好的项目出现了你又怎么办呢?在投资资金上要做出一定的规划,规划分为投资项目的资金和留在账户里面的资金,我们说留在账户里面的资金一般要留够30%。

到后面,如果你投入的这个项目跌在地位又开始反弹的时候,这个时候就可以再进行加仓拉低成本,这样就赚的更多了;也可能在你投进其他项目后出现了一个更好的项目,这个时候你也有投资资金进入,在这个好时机中大赚一笔。最后想说的是,不管你投资什么项目一定要记住自己账户里的资金要留够30%。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

币圈小蝶:除了炒币之外,我们还有很多方式加入币圈

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/10/21/10550.html

本文标题:炒币:为什么别人在币圈赚钱时,你却一直被割韭菜?。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/10/21/10550.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code