1. 首页
  2. 币圈趣闻

币圈小蝶:币圈大神的炒币心得,新人必看炒币秘籍

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

炒币没你想的那么简单,不是倒买倒卖就赚钱无数,一个合格的炒币者,不仅要懂得经济、要跟踪新闻热点、了解国家政策、关心国际形势,要研究虚拟币的基本面、技术面,而且,要不停地与自己的恐惧与贪婪作斗争。要有一颗大心脏,经的起大起大落,从无到有,从有到无,经的起诱惑,受的起折磨,可以说,从币圈活下来的人基本上都是百折不挠、百毒不侵、百炼成钢。

掘金三原则:
原则一:建仓严格控制在50%的仓位,退可守,进可攻。任何时候不要满仓,满仓一旦大跌了神仙都救不了你。

原则二:一旦涨了2-3倍后一定要先出一半,回本后我们用利润慢慢陪庄家玩,达到自己心里价位我们再慢慢出。我们留下10%的底仓避免踏空有强大庄家的急拉给予的福利。

原则三:在市场疯狂世人都在追涨时你一定要分阶段分批次慢慢的把你手上的筹码出掉,不要迷信账户上的数字,只有进了腰包的钱才是自己的,平台账户里只是一串数字。

炒币三秘籍!
秘籍一: 炒币的小网站,不正规的,大资金不要乱放,别网站都没了,要玩也去正规大网站,比如火币,比特时代等等。

秘籍二: 众筹的币那么多,请擦亮眼睛,不是都不能投,但是很多坑,谨慎,别碰运气,了解清楚,不是出来众筹的就去投,那就像赌博碰运气了。

秘籍三: 最近币圈比较低迷,大行情在降温,短线操作观望为主,看准在下手,长期投资,可以选全球排名前20的优质币,可以分批低价建仓。(切记,不要满仓,也就是不要一次买很多币,投入太多钱,可以先半仓,进一半的币子,控制好风险和资金,之后涨,或跌的时侯,可以及时补仓,止损,这样会更利于赚钱,如果没及时补仓,可以把损失降到最低,炒币都是为了赚钱,所以要做好一些准备,避免不必要的损失。)

最后:至关重要的一点,不要跟风,有很多新人刚开始炒币,看到群里,或者有人说抛出,再不抛就大跌,其实是这样是最蠢的,因为很多人手里,要么就是根本没货,要么就是忽悠小白,制造恐慌,让你砸盘,也就是让你低价出货,有些人经不住吓的,赶紧就把手上的货全部抛出,当你抛出之后,那些人就低价接货去了,你低价卖出,亏死,庄和制造恐慌的人,低价接货的就赚了,炒币别人给的永远只是建议,关键还是要自己判断。详细交流了解请加笔者!

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

币圈小蝶:除了炒币之外,我们还有很多方式加入币圈

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/10/22/10651.html

本文标题:币圈小蝶:币圈大神的炒币心得,新人必看炒币秘籍。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/10/22/10651.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code