1. 首页
  2. 今日热点

10月22日矿视界早报:币印矿池周内算力大涨16%排名居首位

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

10月22日矿视界早报:币印矿池周内算力大涨16%排名居首位;CFTC主席:绝对相信ETH期货将会在未来6到12个月内推出;比特大陆在美国得克萨斯州启动50兆瓦加密矿场。

【今日早报】

2019年10月22日 星期二

———————————————

【今日热点】

动态 | 币印矿池周内算力大涨16%排名居首位

根据BTC.com矿池出块份额计算,10月14日至10月20日,币印矿池算力大涨18.8%至16.18 EH/s,算力占比同时上涨20%至16.99 %,排名也从第三升至第一。9月中下旬,币印矿池的算力曾连续数日登顶“第一矿池”,不过有数据记录并维持一周的“第一”还是首次。在币印矿池之前,鱼池的比特币算力自本月初开始超越原本的“龙头”BTC.com,目前降至第二。此外,蚂蚁矿池算力本周大跌38%至8.79 EH/s,算力占比相应降至9.22 % 。综合“本周相较上周总体算力微跌”的情况,可知币印等矿池算力的飙升,是大量抢夺蚂蚁等矿池份额的结果。比特币矿池一个多月来开始呈现存量市场加剧竞争、格局不稳的趋势。

【资讯快览】

动态 | CFTC主席:绝对相信ETH期货将会在未来6到12个月内推出

在华盛顿金融科技周上,美国商品期货交易委员会(CFTC)主席Heath Tarbert表示,他“绝对”相信以太坊期货在未来6到12个月内将可以交易。Tarbert表示,仅仅推出ETH期货合约并不意味着万事大吉。其交易量是市场决定的,但是我的猜测是,现在我们至少提供了一些以太坊是否有资格获得期货合约的清晰度,市场参与者会考虑的。

动态 | 比特大陆在美国得克萨斯州启动50兆瓦加密矿场

矿视界从比特大陆官方获悉,2019年10月21日,比特大陆在德克萨斯州罗克代尔市宣布,将与洛克代尔市开发区(MDD)和DMG一起建立50兆瓦的加密货币矿场。比特大陆洛克代尔市项目经理克林顿·布朗(Clinton Brown)表示:“我们很高兴在洛克代尔市推出加密货币矿场,这对比特大陆的全球扩张计划至关重要。对于加密货币挖矿行业而言,得克萨斯州稳定高效的能源资源非常重要,也将会推动整个行业规模进一步增长。” 矿视界获悉,比特大陆希望构建全球最大的加密货币挖矿业务,在洛克代尔市的矿场项目是该计划的一部分,预计比特大陆在洛克代尔市的矿场项目未来可以扩展至300兆瓦容量以上。

———————————————

【文章推荐】

  1. 以太坊期货合约真的要来了?

    ——–END——–

     矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

    月31日矿视界晨间新闻"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/10/22/10667.html

本文标题:10月22日矿视界早报:币印矿池周内算力大涨16%排名居首位。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/10/22/10667.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code