1. 首页
  2. 今日热点

10月24日矿视界早报:BTC挖矿难度上调至13.69T 两周平均算力连续三次保持在90EH/s以上

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

10月24日矿视界早报:BTC挖矿难度上调至13.69T 两周平均算力连续三次保持在90EH/s以上; Bakkt比特币期货交易量创历史新高;实施MimbleWimble或导致交易所下架LTC;若Libra协会投票在美国监管批准前推行Libra,Facebook将被迫退出。

【今日早报】

2019年10月24日 星期四

———————————————

【今日热点】

动态 | BTC挖矿难度上调至13.69T 两周平均算力连续三次保持在90EH/s以上
据BTC.com数据显示,今晨5点42分,比特币在区块高度600,768处调整挖矿难度至13.69 T,续刷新高,较10月10日增长5.25%。预测下次难度将上调4.98%至14.37T,距离调整还剩13天10小时。此外,比特币两周平均算力连续三次保持在90EH/s以上,过去两周平均算力为97.90EH/s,远高于10月10日时的两周平均算力(93.11 EH/s)。截至目前,比特币全网算力101.65EH/s。

【资讯快览】

报告 | 采用交易挖矿模式的加密货币交易所交易量在9月份下降超一半

据Cryptoglobe 10月22日报道,根据 CryptoCompare 的最新交易报告,采用交易挖矿模式的奖励模型的加密货币交易所,其交易量在9月份急剧下降,跌幅超过一半。具体来说,9月TFM交易所的交易额为1740亿美元,低于8月份的3750亿美元。

动态 | Bakkt比特币期货交易量创历史新高

数字资产平台Bakkt上的比特币期货交易量创下历史新高,截至目前交易了452枚BTC的期货合约。包括441份11月期货合约,和11份12月份期货合约。实时跟踪该平台的推特帐户Bakkt Volume Bot表示,到今天结束,预计BTC期货合约的数量将达到1089 BTC。

声音 | 莱特币开发者:实施MimbleWimble或导致交易所下架LTC

尽管社区对莱特币提出实现MimbleWimble的提案给出了积极反馈,但还是会担心莱特币可能会受到不必要的审查。开发者ecurrencyhodler表示,在过去的几个月里,我们看到Coinbase下线了像ZCash和Dash这样的专注于隐私保护的加密货币。我们在OKEX韩国分部也看到了类似的情况。选择加入MimbleWimble可能会将LTC置于同样的危险境况中。据此前报道,LTC创始人李启威也曾表示,担心在实施Mimblewimble协议后,一些主要交易所因为协议的完全隐私性而下架LTC,从而影响其采用。

听证会 | 扎克伯格:若Libra协会投票在美国监管批准前推行Libra,Facebook将被迫退出

矿视界直播报道,在今日听证会上,密歇根州议员Huizenga提问称,你说Facebook在获得美国全面监管批准前不会在任何地区发行,如果Libra协会投票决定无视这一点推行Libra,Facebook会作何决定?扎克伯格表示,如果Libra协会21个成员投票后决定在美国监管批准前推行Libra,那么我想真的到了那个时候Facebook将被迫退出协会。此外,Huizenga表示,在我认为,Facebook是一个工具,加密货币也是一个工具,就像其他技术一样,我们可以就把其看作像汽车、刀具、武器一样,技术和工具的诞生是为了为人类社会带来益处,但就像刚才议员提到的,伴随着这些技术的背后我们面临着很多非法活动和恐怖主义危机,我很想就这个问题继续我们的谈话,但时间已经用尽。

———————————————

【文章推荐】

  1. 向死而生,以太坊“杀手们”可能的命运
  2. 鼓吹中国威胁论,扎克伯格:Libra将扩大美国金融领导地位

    ——–END——–

     矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

    月31日矿视界晨间新闻"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/10/24/10821.html

本文标题:10月24日矿视界早报:BTC挖矿难度上调至13.69T 两周平均算力连续三次保持在90EH/s以上。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/10/24/10821.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code