1. 首页
  2. 今日热点

10月25日矿视界早报:比特币哈希率纪录创下历史新高,意味矿工长期看涨

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

10月25日矿视界早报:比特币哈希率纪录创下历史新高,意味矿工长期看涨; 在现有挖矿难度下,新主流矿机暂时不会达到关机价;以太坊2.0开发者:本周将尝试启动跨客户端测试网;比特币价格非常接近关机价 S9 矿工正恐慌抛售。

【今日早报】

2019年10月25日 星期五

———————————————

【今日热点】

分析 | 比特币哈希率纪录创下历史新高,意味矿工长期看涨

据Cointelegraph分析文章指出,比特币挖矿难度已上调至13.69T,创下历史新高。同时,当前比特币全网算力已正式突破100 EH/s达到101.50 EH/s,不过整体来看,在此次挖矿难度调整下,比特币全网平均算力仍为97.90 EH/s。更高的哈希率意味着更高的网络安全性,以及人们对比特币挖矿盈利能力的兴趣,即矿工预计比特币未来的价格会更高。另一方面,挖矿的盈利能力指标正接近12个月来的最低水平。据分析,要维持参与者的盈利能力,6500美元是一个底价。如果低于该价格,比特币的哈希率就会下降,因为矿商可能会选择关闭矿机,直到难度调整或价格回升。

【资讯快览】

分析 | 在现有挖矿难度下,新主流矿机暂时不会达到关机价

此前提到,截至目前,据F2pool最新数据(以电价0.35元/度计算),有神马M3、神马M3v2、雪豹A1、蚂蚁V9、阿瓦隆 A741、翼比特 E9、蚂蚁T9等7款比特币矿机处于关机价。此外,主流矿机S9也非常接近关机价。那一代矿机S9将何去何从?知矿大学分析称:1.目前是枯水期初期,S9被淘汰是必然结果;2.拥有矿场的大矿主抄底(散户在恐慌抛货);3.矿机出海。至于新主流矿机会不会关机,分析称,在现有挖矿难度下,关机币价不到2万,还是非常安全的。

声音 | 以太坊2.0开发者:本周将尝试启动跨客户端测试网

10月24日讯,据Trustnodes报道,以太坊2.0构建团队Prysmatic Labs的Danny Ryan表示,本周将尝试启动跨客户端测试网,“我们已经准备好了。”据此前报道,Danny Ryan表示,以太坊开发人员似乎在最后一刻对ETH 2.0做了一些更改,将分片从1024个减少到64个。

声音 | Primitive Ventures 创始人Dovey Wan :比特币价格非常接近关机价 S9 矿工正恐慌抛售

Primitive Ventures 创始合伙人万卉(Dovey Wan)在推特上回复评论表示,目前所有的 S9 矿工都处于恐慌抛售,因为目前比特币价格非常接近关机价,并在接下来推文中表示,从技术上来说,S9 会在 $ 0.06 / KWh 的价格关闭(这还不包括运营成本和所有其他杂项成本),并附图贴出了一系列 S9 矿机的关机价,该附图显示,蚂蚁矿机 S9 系列关机价范围为 7800 美金-7100 美金左右。

———————————————

【文章推荐】

  1. 深度 | 区块奖励即将减半,BTC 还安全吗?(上)
  2. 币价大跌、挖矿难度上涨,比特币算力何以不降反升?
  3. 比特币价格继续下挫,矿机是否会停机?

    ——–END——–

     矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

    月31日矿视界晨间新闻"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/10/25/10903.html

本文标题:10月25日矿视界早报:比特币哈希率纪录创下历史新高,意味矿工长期看涨。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/10/25/10903.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code