1. 首页
  2. 币圈趣闻

币圈小蝶:币圈炒币熊市时不要着急止损

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

止损应该选择目前浅套而且后市反弹上升空间不大的币种进行,对于下跌过急的币种,不妨等待其出现反弹行情再择机卖出。

1、不要急于挽回损失。

在暴跌市中投资者往往被套严重,账面损失巨大,有的投资者急于挽回损失,随意的增加操作频率或投入更多的资金。这种做法不仅是徒劳无功的,还会造成亏损程度的加重。在大势较弱的情况下,投资者应该少操作或尽量不操作,静心等待大势转暖,趋势明朗后再介入比较安全可靠。

2、新手炒币不要过于急噪。

在暴跌市中,有些新币民中容易出现自暴自弃,甚至是破罐破摔的赌气式操作。但是,不要忘记人无论怎么生气,过段时间都可以平息下来。如果,资金出现巨额亏损,则很难弥补回来的。所以,投资者无论在什么情况下,都不能拿自己的资金账户出气。

3、新手不要过于恐慌。

恐慌情绪是投资者在暴跌市中最常出现的情绪。在币市中,有涨就有跌,有慢就有快,其实这是很自然的规律,只要币市始终存在,它就不会永远跌下去,最终毕竟会有上涨的时候。投资者应该乘着币市低迷的时候,认真学习研究,积极选币,及早做好迎接牛市的准备,以免行情转好时又犯追涨杀跌的老毛病。

4、不要过于后悔。

后悔心理常常会使投资者陷入一种连续操作失误的恶性循环中,所以投资者要尽快摆脱懊悔心理的枷锁,才能在失败中吸取教训,提高自己的操作水平,争取在以后操作中不犯错误或少犯错误。

5、不要急于抢反弹。

特别是在跌势未尽的行情里,抢反弹如同是“火中取栗”,稍有不慎,就有可能引火上身。

6、不要做让自己睡不着觉的交易、入市前做好最坏的打算。

当你交易不顺时减仓;当你交易顺利时加仓。永远不要在无法控制的情形中交易。因为这不是交易,是赌博。如果价格走势与你预期的想法,你为此感到不安,那么最好的解决办法就是立即出场,因为之后你可以随时选择回来,没有什么事比一个全新的开始更好。

每个人都要设定一个止损点位,并且按照此价格挂一个卖单,这样可以控制自己的亏损在最小的范围。但愿市场能与我的预期一致,如果我错了,我也有离场计划保底。详细交流了解请加笔者!

“不要试着去做个‘英雄’。永远质疑自己的能力和判断,不要自我感觉良好,一旦这样做你就已经输了。”

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晨间新闻"

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/11/04/11440.html

本文标题:币圈小蝶:币圈炒币熊市时不要着急止损。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/11/04/11440.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code