1. 首页
  2. 活动相关

比原在乌镇 等你来赴约

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

随着乌镇世界区块链大会的脚步临近,大半个区块链行业的人都已经摩拳擦掌,呼朋唤友,等待着参与这场盛会。而在众多分会场的活动中,比原链活动专场Keep MOVing为广大区块链技术爱好者提供了一个好去处。

比原在乌镇 等你来赴约

作为国产三大公链之一的比原链近半年动作频频,6月发布了Blockchain-as-a-Service(BaaS) 平台Bystack白皮书,标志着比原链距离商业应用更近一步。8月在旧金山举办了第二届全球开发者大会,得到了世界各地开发者的热烈响应。9月发布了MOV去中心跨链协议白皮书,为数字资产的自由流动提供了可信的基础设施。10月发布了比原链新征程和更新升级的管理团队。

以技术为导向的比原链也把技术和应用作为本次专场活动的重点。比原链CEO朗豫将首先致辞,介绍比原过去的工作成果和未来的发展规划,之后比原链CTO James将阐述MOV 未来链上预言机的部署,并将首次公布MOV的测试数据。比原链CFO李宗乘将介绍跨链协议MOV的跨链机制以及对于联邦节点的招募方案,比原链高级研究员Tom Liu将解释MOV跨链生态金融体系的设计哲学,并将现场发布MOV生态中的神秘项目,比原链UED负责人阿本还将公布Bystack系列的品牌设计战略和体系升级。

在关于区块链商业应用的围炉对话中,比原链运营总监马千里邀请来了应用生态合作伙伴、数字经济专家,共话区块链如何为数字社会增信。另外,来自钱包、节点、交易、托管等各方大佬还将共聚一堂,畅聊MOV的生态搭建以及数字资产的交互。

本次比原专场活动还为现场观众准备了总额10000BTM的红包,不仅到场观众每人都能获得BTM奖励,还有可能抽到500BTM的大奖。

11月8日13:30 – 17:30, 乌镇互联网国际会展中心雨读厅,比原与您不见不散!

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/11/06/11640.html

本文标题:比原在乌镇 等你来赴约。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/11/06/11640.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code