1. 首页
  2. 今日热点

11月6日矿视界早报:詹克团退出比特大陆主要成员

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

11月6日矿视界早报:詹克团退出比特大陆主要成员;AEternity核心开发团队已执行LIMA硬分叉;BitFrontier Capital Holdings宣布其首批加密货币矿机订单已收货。

【今日早报】

2019年11月6日 星期三

———————————————

【今日热点】

动态 | 詹克团退出比特大陆主要成员

据国家企业信用信息公示系统显示,目前詹克团已退出北京比特大陆科技有限公司主要成员,吴忌寒则从此前的执行董事变更为执行董事、经理。并且此前在11月4日,工商变更信息显示,詹克团卸任北京比特大陆科技有限公司五原县分公司负责人。据此前天眼查数据10月28日信息显示,当时比特大陆发生工商变更显示后,比特大陆董事长詹克团卸任比特大陆法定代表人,法人变更为比特大陆联合创始人吴忌寒。并且在高级人员备案中,詹克团卸任执行董事,职位变更为经理;吴忌寒则从监事一职变更为执行董事,葛越晟为新增监事。

【资讯快览】

动态 | AEternity核心开发团队已执行LIMA硬分叉

开源区块链Aeternity核心开发团队11月3日宣布激活其LIMA硬分叉,向矿工发布最新软件,从事实上将治理移交给社区。LIMA是今年第三次主要的协议升级,它增加一个精密的、改进的虚拟机、治理和命名系统,以挑战以太坊和其他区块链平台。核心开发人员向矿工提出了硬分叉,并发布LIMA软件版本,他们将选择是否挖掘aeternity区块链的分叉。

动态 | BitFrontier Capital Holdings宣布其首批加密货币矿机订单已收货

BitFrontier Capital Holdings宣布,该公司的首批加密货币矿机订单已收货,鉴于其第一个矿场的布线工作现在已经接近完成,交货的时间“相当合适”。

———————————————

【文章推荐】

1、了解区块链的过去、现状和未来,从这篇文章开始

2、超越中国和北美:比特币挖矿全球布局越来越去中心化

3、为什么矿机厂商都要开发人工智能芯片?

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晨间新闻"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/11/06/11646.html

本文标题:11月6日矿视界早报:詹克团退出比特大陆主要成员。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/11/06/11646.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code