1. 首页
  2. 今日热点

如何在2019年进行以太坊(ETH) 显卡挖矿

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

如何在2019年进行以太坊(ETH) 显卡挖矿
以太坊是最容易挖掘的加密货币之一,它使用闲置的计算机资源来赚取以太坊(ETH)的每日收入。 尤其当你有一台高端计算机时,则更是如此,因为它们通常具有挖掘以太坊的必要硬件。我们将介绍以太坊挖矿的基础知识,并在不到5分钟的时间内使您入门。为了开始挖矿,你需要一个图形处理器(GPU)。GPU通常用于游戏计算机和高端计算机(例如MacBook Pro或Dell XPS)中。如何在2019年进行以太坊(ETH) 显卡挖矿
以太坊(ETH)是在以太坊网络上使用的加密货币-用于运行去中心化应用程序(dApps)和去中心化金融(DeFi)的去中心化智能平台。
如何在2019年进行以太坊(ETH) 显卡挖矿
显卡Nvidia RTX 2080可用于开采以太坊
主流GPU显卡挖矿的潜在收入:采矿奖励的每日收入每天都有所不同–这是因为挖矿难度发生了变化,因此每日奖励也有所变化。在https://whattomine.com上查看不同硬件的最新最新每日收入

如何在2019年进行以太坊(ETH) 显卡挖矿
挖掘以太坊的最简单方法(Honeyminer)
Honeyminer是一种多合一的在线挖矿解决方案,无需任何技术知识即可在您的计算机上自动进行挖掘。Honeyminer自动加入矿池,因此您可以每天从挖矿中获得收益。
如何在2019年进行以太坊(ETH) 显卡挖矿
安装后,该软件将使用所有可用硬件(计算机上可用的CPU和GPU)自动挖掘收益最佳的加密货币(包括以太坊)。要查看每日收入,请打开“查看完整活动面板”以获取所使用硬件的细分。

如何在2019年进行以太坊(ETH) 显卡挖矿
当Honeyminer运行时,计算机的硬件将被100%使用。它仍然在计算机上运行简单的任务,例如浏览网络或撰写电子邮件。但是,运行视频游戏或编辑照片/视频会变慢。建议在执行资源密集型任务时关闭honeyminer。

重要的是要注意,Honeymoney将挖出当时最赚钱的加密货币(包括以太坊),并将收入转换为比特币(显示在Sats,satoshi中)。如果您想专门挖掘以太坊并获得以太坊,请查看下面的高级指南。

Honeyminer的一个缺点是平台费用。目前,Honeyminer为第一个GPU收取8%的费用,为其他GPU收取2.5%的费用。这意味着一部分收入将流向Honeyminer。如果你不想支付平台费用,可以尝试高级以太坊挖矿选项

要安装Honeyminer,请在此处下载:https://honeyminer.com/

高端版本的以太坊挖矿
如何在2019年进行以太坊(ETH) 显卡挖矿
这里介绍三种最主要的挖矿软件,用于挖掘以太坊。对于每个以太坊的挖矿软件,都有可能的高级设置,例如针对内存使用,缓存和效率的自定义。例如,Claymore的Dual Ethereum矿机具有高级选项,例如优化的内存时序(将性能提高了10-20%)并支持矿池设置。以太坊排名前三的矿工软件是:

Claymore’s Dual Ethereum
Ethminer
Pheonix Miner

要设置以太坊挖矿,你需要有一个以太坊地址。你可以通过硬件钱包,交易所或者其他钱包软件免费获取收币地址。

以太坊挖矿收益方式比较
以太坊的主要有两种挖矿收益方法-矿池联合挖矿和独立挖矿。

矿池挖矿(联合工作)

与他人合作以挖掘和分享区块奖励
每小时或每天获取每股收益
随机性较低/取决于运气值
矿池池需要一些手续费用(视具体矿池而定,为0.5-3%)

个体独立挖矿

您挖出整个区块奖励(每个区块3 ETH)–无矿池费
随机性和概率–您可能几天或几个月都没有奖励
如果哈希率较低,则不可行–目前单个GPU挖掘一个区块需要数年时间
以太坊云算力挖矿
在2019年,以太坊云挖矿合同不会盈利。这是因为挖矿需要以更低的利润变得更具竞争力从而迫使矿工降低成本。云算力挖矿受到的打击最为严重,因为它们的开销很大,例如广告支出和法律费用。在我们的最新研究中,我们发现云挖矿提供商针对与自制解决方案相同的哈希率需要收取184%的费用才能盈利。

什么是以太坊ProgPoW及其对挖矿的影响

ProgPow是对以太坊挖矿算法的拟议扩展,旨在阻止通过ASIC(专用挖矿设备)导致的矿工算力集中化。ProgPoW升级旨在通过使用更多RAM和GPU独有的功能来帮助图形卡提高竞争力。总体而言,这将有助于以现成的商用硬件使以太坊挖矿更容易访问和可行。目前,ProgPoW处于“审核”阶段,如果通过,它将被包含在以太坊的下一个硬分叉中。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晨间新闻"

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/11/07/11717.html

本文标题:如何在2019年进行以太坊(ETH) 显卡挖矿。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/11/07/11717.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code