1. 首页
  2. 今日热点

《科创人生路》正式登陆爱奇艺啦

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

科创链《科创人生路》科创链制作微电影《科创人生路》正式上线爱奇艺。

科创链

《科创人生路》

http://m.iqiyi.com/v_19rv7h7tvg.html?social_platform=link&p1=2_22_221&_frd=nxhDetE9vwaYgo1fXHGOgYqXbEy4kBWR5zvVYxN0driTLOi2YIi3enjakZQzIjuDZGjeVIh7XbDDBJEUPemwd82MUYecF3w85SNlcNY0sIg%3D

科创链制作微电影《科创人生路》正式上线爱奇艺了,《科创人生路》所有的前期筹备,取景,台词,剧本,拍摄细节,后期制作,都是科创链与《科创人生路》剧组进行了多次讨论以及细节商定制作的。作为全国首部区块链励志微电影,主创与科创链筹备了整整三个月,历经众多困难,终于筹备完成了,对于故事深邃严谨的内容,故事的曲折,每一幕我们都是用心进行修改,想要给观众带来的不仅仅是区块链这项知识,更是人生路上坚持不放弃的选择!

2019110706050689

科创人生路

微电影《科创人生路》,讲述了张彪用区块链发家后带领家乡人投资,遭遇区块链产业的挫折进入人生低谷从而重新奋斗,在一次偶然的机会遇见了贵人(陈锋),在思考过后张彪觉得要重新学习区块链知识并且从头再来,张彪在重新学习区块链知识之后获得了成功,他并把区块链知识分享给大家,并提供创业平台,帮助大家!

2019110706050721

2019110706050861

2019110706050917

2019110706051056

科创人生路

拍摄此部微电影是希望能加大传播区块链的知识以及内容,希望观看人员观看完之后能获得区块链知识的同时,也能将区块链这项技术用于发展。在这个区块链迅速发展的年代,科创链一直在做的就是普及区块链知识的同时,帮助想用区块链知识创业的人提供平台发挥他们的才华!科创链希望是能帮助企业完成链改,区块链创业者搭建平台。推动区块链技术发展!

2019110706050498

共建科创链优质生态

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晨间新闻"

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/11/08/11745.html

本文标题:《科创人生路》正式登陆爱奇艺啦。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/11/08/11745.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code