1. 首页
  2. 币圈趣闻

币圈小蝶:币圈常见的骗术有哪几种?

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

虽然币圈是一个造梦”的地方,但同时也是一个乱像丛生的地方。各路的币友炒币盯盘已经够艰难的了,还需要去和各种骗子斗智斗勇,真的是个磨炼心智的地方啊。其实在很多的时候并不是骗子的手段多么的高明,而是因为自己的贪念太重,总想着"以小博大"或者"无本暴富”;那今天就简单和大家聊一聊币圈那些常见的骗局及应对方法。投机者们为了巨额利益,设计了各式各样的骗局等着非菜们上当。作为韭菜的我们需要清楚的知道这些常见的骗局,才能在以后更好的防范。

代投然后跑路

很多微信群、qq群,还有一些公众号,都专门做代投。有些项目对你很有吸引力,你又没有渠道私募,就只能找这些代投者。代投需谨慎,因为你不仅要承担项目是否靠谱的风险,还要承担为你代投者是否跑路的风险。

拉升币价,传利好,割韭菜

这种币大部分是一些山赛币,盘子小,资金不大也可以拉。庄家先在低价位的时候埋伏好,然后去各个币圈群里面疯传这个币利好的假消息。一些小散辨识能力低很可能就被忽悠上车了,然后币价果真涨了,上车的又继续去宣传,忽悠更多的人上车。然后,庄家就趁机分批出货,最后只能韭菜们当接盘侠。

场外交易骗钱

很多新人刚进入币圈,因为交易所操作很麻烦,想买币有心无力。骗子们就找到机会趁虚而入。等你钱打过去,那么肯定被拉黑,电话也是打不通的,白交了智商税。

资金盘、传销

利用高额的利润吸引你投钱进去,阳谋,就看你能不能抵得住诱惑了。期间,还会给你各种洗脑,怎么怎么大赚一笔。有些人在利益面前,贪婪往往会战胜理智,到最后盘子崩了,只能以泪洗面了。

假空投

利用韭菜们喜欢贪小便宜的心理,以投放为掩护,实际赚取你一点以太坊手续费为目的,还可能会盗取你的个人隐私信息拿去贩卖。更有甚者,要求你导入钱包密匙,它会自动记录下来,然后你钱包里的币就会无翼而飞。还有很多骗局,暂时就先说这么多,更多的需要你自己去发现并防范。详细交流了解请加笔者!

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晨间新闻"

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/11/11/11568.html

本文标题:币圈小蝶:币圈常见的骗术有哪几种?。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/11/11/11568.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code