1. 首页
  2. 今日热点

11月18日矿视界早报:比特币块奖励减半,BTC将跌至美联储设定的2%通货膨胀率以下

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

11月18日矿视界早报:比特币块奖励减半,BTC将跌至美联储设定的2%通货膨胀率以下;各地政府并未立即转变对虚拟货币“挖矿”产业的不支持态度;CryptoPotato总结2019年5个接受比特币的商业领域行业。

【今日早报】

2019年11月18日 星期一

———————————————

【今日热点】

比特币核心开发者:比特币块奖励减半,BTC将跌至美联储设定的2%通货膨胀率以下
比特币核心开发者、Casa的技术总监Jameson Lopp 11月17日发推特表示,距进入比特币通货膨胀的第四个时代(比特币块奖励减半)不到6个月,那时BTC的通货膨胀率将跌至美联储设定的2%以下。

【资讯快览】

澎湃新闻:各地政府并未立即转变对虚拟货币“挖矿”产业的不支持态度

据澎湃新闻11月15日消息, 从各地政府的政策看,各地对虚拟货币“挖矿”产业的态度由最早期的“支持引进”变为“审慎”,后来又按照国家要求进一步排查“挖矿”企业甚至对企业进行“清退”。尽管目前发改委删除了原列入淘汰类产业的“虚拟货币”挖矿“活动”,但各地政府并未立即转变对虚拟货币“挖矿”产业的不支持态度。不过,结合区块链的春风再起,业内人士还是看好虚拟货币“挖矿”产业发展前景。

CryptoPotato总结2019年5个接受比特币的商业领域行业

CryptoPotato 11月17日发文总结了2019年接受比特币的5个商业领域的行业,这五个行业是:1、旅游业,人们现在可以使用比特币买机票和订酒店;2、娱乐与体育业,大量信息的网络档案馆(Internet Archive)也在接受加密捐赠,葡萄牙球队S.L.Benfica允许其粉丝使用比特币和以太坊购买其商品;3、技术行业,Overstock是美国著名的在线零售商,也是首批接受比特币作为合法支付方式的大型商店之一,想用加密货币购买电子产品的人也可以用在线商店Newegg来购买;4、食品工业,客户可以享用他们喜欢的食物,从披萨到汉堡,同时用他们的加密货币资产支付;5、汽车工业,从阿斯顿马丁(Aston Martin)和法拉利(Ferrari)等汽车制造商那里,均可用加密货币购买令人印象深刻的车型。

———————————————

【文章推荐】

  1. 比特币矿企的上市之路:曾在港交所折戟,现谋求赴美IPO
  2. 一文看懂区块链的共性应用与行业应用场景
  3. 要把每一种竞争币都当作骗局

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

月31日矿视界晨间新闻"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/11/18/12585.html

本文标题:11月18日矿视界早报:比特币块奖励减半,BTC将跌至美联储设定的2%通货膨胀率以下。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/11/18/12585.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code