1. 首页
  2. 今日热点

11月29日矿视界早报:门罗币升级在即,针对CPU进行优化

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

11月29日矿视界早报:门罗币升级在即,针对CPU进行优化;有分析称以太坊伊斯坦布尔升级不会对ETH价格产生积极影响;支付宝安全中心辟谣:确实禁止用于比特币等虚拟货币交易,但风险识别与备注无关;央行副行长范一飞:稳妥推进数字化形态法定货币出台应用。

【今日早报】

2019年11月29日 星期五

———————————————

【今日热点】

门罗币升级在即,针对CPU进行优化
据门罗币(Monero)官方此前发布的消息称,门罗币将于11月30日进行主网RandomX算法升级。据悉,RandomX算法是门罗团队于今年6月门罗主题讨论会上提出,该算法针对通用CPU进行了优化,因此在分配奖励时,网络将变得更加分散和平等。奇迹摩尔无盘挖矿系统将第一时间集成新版门罗币挖矿程序,供矿工朋友们使用。

【资讯快览】

有分析称以太坊伊斯坦布尔升级不会对ETH价格产生积极影响

Bitcoinist 11月28日发表文章称,以太坊伊斯坦布尔升级将实施六个以太坊改进提案(EIP),以提高安全性、互操作性并降低网络成本,但并不会影响ETH钱包,作者的观点是此次升级只是为计划将于明年进行的更高等级升级所做的铺垫,并不会对ETH价格产生积极作用。

支付宝安全中心辟谣:确实禁止用于比特币等虚拟货币交易,但风险识别与备注无关
针对“因转账备注比特币等字眼,孙宇晨打赏的大V微博所有的支付宝被封”一事,支付宝安全中心11月28日回应称:“这种谣言编的挺用心的呀。真实情况:①支付宝确实禁止用于比特币等虚拟货币交易,一旦发现,将会停止相关支付服务,甚至永久限制收款功能。②支付宝智能风控系统会从多个维度,对每笔交易进行风险识别,保障大家的支付安全。这个风险识别与备注无关,备注是用来方便给大家记账的。 ”
央行副行长范一飞:稳妥推进数字化形态法定货币出台应用
11月28日,人民银行副行长范一飞在出席新浪金麒麟论坛时表示,目前,央行法定数字货币DC/EP在坚持双层投放、M0替代、可控匿名的前提下,基本完成顶层设计、标准制定、功能研发、联调测试等工作。下一步,将遵循稳步、安全、可控原则,合理选择试点验证地区、场景和服务范围,不断优化和丰富DC/EP功能,稳妥推进数字化形态法定货币出台应用。

 

———————————————
【文章推荐】
——–END——–
矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。
1月27日矿视界早报:BTC网络过去1年平均每天出块约147.64个,发行量大幅增加"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/11/29/13775.html

本文标题:11月29日矿视界早报:门罗币升级在即,针对CPU进行优化。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/11/29/13775.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code