1. 首页
  2. 今日热点

12月2日矿视界早报:以太坊开发者一致同意推迟难度炸弹

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

12月2日矿视界早报:以太坊开发者一致同意推迟难度炸弹;数据显示减半之后,莱特币算力暴跌70%至年内低点;一名美国男子因向朝鲜传授区块链课程和使用加密货币而被捕。

【今日早报】

2019年12月2日 星期一

———————————————

【今日热点】

以太坊开发者一致同意推迟难度炸弹
据Trustnodes 12月1日报道,以太坊开发者同意在伊斯坦布尔升级的几周后,进行紧急硬分叉。在以太坊开发者和其他非开发参与者(如市场人员或矿工)的公开讨论中,所有与会者都认为困难弹将被延迟。

【资讯快览】

数据显示减半之后,莱特币算力暴跌70%至年内低点

Bitinfocharts 12月1日数据显示,莱特币算力在过去六个月里急剧下降。自从在2019年7月达到高点(大约是523 TH/s)之后,其算力一直在持续下降,就在几天前已经下跌至2019年最低点149 TH/s。这些数字表明,在短短四个月里,莱特币算力总跌幅超过70%。

一名美国男子因向朝鲜传授区块链课程和使用加密货币而被捕

根据Livebitcoinnews 12月1日新闻稿,美国公民Virgil Griffith被指控违反国际限制前往朝鲜和提供一个关于区块链技术和如何使用加密货币而被捕。FBI助理局长William F. Sweeney Jr.发表了一份关于Griffith被捕的声明,声称:Griffith在没有得到联邦政府许可的情况下前往朝鲜,他知道自己的行为是违法的。据称,这名罪犯去年4月前往朝鲜,参加了平壤区块链和加密货币会议,并在会上发言。美国拒绝了Griffith前往被制裁国家的请求,尽管遭到拒绝,他还是选择了前往。他还选择向这个国家及其与会者提供可能被用来对付美国及其盟友的信息和产品。

———————————————
【文章推荐】
——–END——–
矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。
1月27日矿视界早报:BTC网络过去1年平均每天出块约147.64个,发行量大幅增加"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/12/02/13934.html

本文标题:12月2日矿视界早报:以太坊开发者一致同意推迟难度炸弹。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/12/02/13934.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code