1. 首页
  2. 今日热点

12月3日矿视界早报:丢币的Reddit网友已于闪电网络找回大部分资金;Grin开发者David Burkett已更新首份莱特币MimbleWimble开发进展文档

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

12月3日矿视界早报:丢币的Reddit网友已于闪电网络找回大部分资金;Grin开发者David Burkett已更新首份莱特币MimbleWimble开发进展文档;亚洲7个国家和地区正在完善加密资产相关立法并主张动态监管。

【今日早报】

2019年12月3日 星期二

———————————————

【今日热点】

Grin开发者David Burkett已更新首份莱特币MimbleWimble开发进展文档

Grin开发者David Burkett已于12月2日更新了其首份莱特币MimbleWimble开发进展文档。Burkett声称以后将按月发布更新状况,详细介绍开发进展,除莱特币MimbleWimble开发工作外,还会讨论关于Grin++的变化。

【资讯快览】

此前丢币的Reddit网友已于闪电网络找回大部分资金

此前10月,由于使用旧状态强行关闭闪电通道,Reddit用户ZipoTm丢失了4枚BTC。12月2日,该网友更新动态表示,闪电网络其实保留了其丢失的比特币,其中大多数都已经返还给他。

亚洲7个国家和地区正在完善加密资产相关立法并主张动态监管

据经济日报12月3日消息,亚洲对加密资产展现出更具建设性的姿态。全球法律研究中心近期发布报告称,新加坡、马来西亚、蒙古等8个国家和地区对加密货币持有和交易持开放态度且尚无专门立法,日本、韩国、泰国等7个国家和地区正在完善相关立法并主张动态监管。对此,亚洲开发银行专家建议,高质量的加密资产监管有助金融业创新发展,监管要通过建章立制、增强公信力、消除官僚主义、强化国际合作和政策协调等手段“追赶金融科技的创新速度”。

———————————————
【文章推荐】
——–END——–
矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。
1月27日矿视界早报:BTC网络过去1年平均每天出块约147.64个,发行量大幅增加"

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/12/03/14064.html

本文标题:12月3日矿视界早报:丢币的Reddit网友已于闪电网络找回大部分资金;Grin开发者David Burkett已更新首份莱特币MimbleWimble开发进展文档。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/12/03/14064.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code