1. 首页
  2. 今日热点

12月4日矿视界早报:对比11月22日,LTC、BEAM币种收益略有上升,XMR、SERO收益下降明显

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

12月4日矿视界早报:对比11月22日,LTC、BEAM币种收益略有上升,XMR、SERO收益下降明显;中国网络防火墙已屏蔽以太坊区块链浏览器etherscan.io;11月全球区块链私募融资一夜入冬,环比下滑66.4%;Virgil Griffith曾意图向朝鲜运送ETH挖矿设备,称“这真的很酷”。

【今日早报】

2019年12月4日 星期三

———————————————

【今日热点】

对比11月22日,LTC、BEAM币种收益略有上升,XMR、SERO收益下降明显
矿视界数据,截至12月3日下午18时,BTC日收益较11月22日下降4.1%;BCH日收益较11月22日下降3.2%;LTC日收益较11月22日上涨4.2%;ETH日收益较11月22日下降16.7%;BTM日收益较11月22日下降3.3%;Grin(C29算法)日收益较11月22日下降5.6%;Grin(C31算法)日收益较11月22日下降9.4%; Beam日收益较11月22日上涨2.4%;XMR收益较11月22日下降61.5%;SERO收益较11月22日下降24.5%。对比11月22日,LTC、BEAM币种收益略有上升,XMR、SERO收益下降明显。

【资讯快览】

中国网络防火墙已屏蔽以太坊区块链浏览器etherscan.io

据CoinDesk 12月3日消息,中国网络防火墙屏蔽了以太坊区块链浏览器网站etherscan.io,目前原因不明。区块链投资公司Sino Global Capital首席执行官Matthew Graham表示,随着区块链进一步整合到中国经济和日常生活中,我们将来应该会遇到类似的问题。

11月全球区块链私募融资一夜入冬,环比下滑66.4%

2019年11月,全球区块链私募融资市场急剧降温,融资额降至今年最低点。据互链脉搏统计,11月份,全球区块链领域共斩获43笔融资,环比下滑14%,融资总额约为7.59亿元人民币,环比下滑66.4%。尤其是中国市场,在多地监管开展整顿工作后,区块链投融资市场一夜入冬。43个融资项目中,中国有12个,融资金额仅为0.78亿元,环比10月缩水近九成。美国区块链私募融资市场同样在降温。2019年11月,美国有13个区块链项目获得融资,融资金额约为5.62亿元人民币,环比下滑52.1%。

路透社:Virgil Griffith曾意图向朝鲜运送ETH挖矿设备,称“这真的很酷”

据路透社12月3日消息,两位消息人士透露,以太坊基金会科学家Virgil Griffith曾于2018年4月在首尔Walkerhill 酒店参加行业会议时谈到,打算安排向朝鲜运输用于制造ETH的挖矿设备,而以太坊可通过兑换为法币(例如美元)进行诸如逃避制裁或洗钱的非法活动。 其中一位消息人士称,住在新加坡的Virgil Griffith计划在一位新加坡朋友的帮助下将挖矿设备运到朝鲜,这位朋友会在平壤参加一年一度的马拉松比赛。另一位消息人士称,Griffith当时表示,计划由人将设备交付给朝鲜的电信机构。当时Virgil Griffith表示,如果在能朝鲜挖掘 ETH,那是“真的很酷”。路透社表示,目前无法确定Virgil Griffith想向朝鲜运送设备的计划是否实现,但Virgil Griffith目前正因违反《国际紧急经济权力法案》面临一项最高20年徒刑的指控。

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/12/04/14194.html

本文标题:12月4日矿视界早报:对比11月22日,LTC、BEAM币种收益略有上升,XMR、SERO收益下降明显。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/12/04/14194.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code