1. 首页
  2. 今日热点

12月6日矿视界早报:亿邦国际正在进行纳斯达克IPO

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

12月6日矿视界早报:亿邦国际正在进行纳斯达克IPO;Bakkt首席执行官Kelly Loeffler被正式任命为美国参议院议员;以太坊去中心化交易所IDEX正在重新启动,以利用伊斯坦布尔降低gas费。

【今日早报】

2019年12月6日 星期五

———————————————

【今日热点】

亿邦国际正在进行纳斯达克IPO

根据区块链从业者信息,矿机翼比特的生产商亿邦国际目前正在纳斯达克进行IPO。此前,亿邦国际曾尝试两次登陆港交所,均以失败告终,这是亿邦国际第三次向IPO发起冲击。 据了解,杭州亿邦聚盛科技有限公司为亿邦系在中国大陆运营矿机业务的公司主体,此前是网络运营商,后转型为区块链矿机生产商。目前,根据天眼查信息,亿邦聚盛科技有限公司由香港亿邦技术有限公司100%控股,法定代表人为胡东。

【资讯快览】

Bakkt首席执行官Kelly Loeffler被正式任命为美国参议院议员

矿视界消息,佐治亚州州长Brian Kemp今日正式任命Bakkt首席执行官Kelly Loeffler担任美国参议院议员,她将担任现任参议员Johnny Isakson职务。 此前消息,当地媒体报道称,包括特朗普总统在内的各党派领导人并不太信任Loeffler,认为她太温和了。Johnny Isakson因健康原因离职,他已确定将于2019年12月31日退休。如果Kelly Loeffler于2020年1月1日上任新职位后,谁接任她在Bakkt的职位。不出意外的话,现任首席运营官和前Coinbase高管Adam White将自然地接任该职位,但截至发稿时Bakkt公司发言人未回复置评请求。

以太坊去中心化交易所IDEX正在重新启动,以利用伊斯坦布尔降低gas费

etherscan数据,周四,以太坊去中心化交易所IDEX在Rollup技术的基础上发布了一个新的DEX,Rollup技术是一种第2层可伸缩性协议,只有通过以太坊最新的“伊斯坦布尔”硬分叉才有可能实现。通过降低gas费,基于rollup的智能合约已经成为IDEX和其他公司的一种方便的可伸缩性工具。IDEX CTO Jason Ahmad在接受电话采访时说,对于IDEX背后的公司Aurora Labs来说,伊斯坦布尔意味着更低的运营成本和更多的交易处理。事实上,Ahmad预计EIP 2028将在新平台上减少高达90%的gas费。周四的举措是IDEX自2017年10月推出以来的首次全面调整。Ahmad表示,在2018年,IDEX占向以太坊网络上的矿工支付的所有gas费用的3%,总计430万美元。

———————————————
【文章推荐】

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/12/06/14445.html

本文标题:12月6日矿视界早报:亿邦国际正在进行纳斯达克IPO。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/12/06/14445.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code