1. 首页
  2. 今日热点

12月9日矿视界早报:BTC、BCH、Beam和Zcash将在2020年经历减半事件

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

12月9日矿视界早报:BTC、BCH、Beam和Zcash将在2020年经历减半事件;门罗币RandomX升级失去了约四分之一的矿工;以太坊主网超过90%节点已完成伊斯坦布尔升级。

【今日早报】

2019年12月9日 星期一

———————————————

【今日热点】

BTC、BCH、Beam和Zcash将在2020年经历减半事件

据Bitcoin.com数据显示, 比特币将于2020年5月减半,这将对价格产生影响,因为BTC的挖矿奖励将大幅削减。此外,比特币现金、Beam和Zcash也将在2020年经历类似事件。2020年4月,BCH将迎来区块奖励减半。根据计划,2020年1月4日,Beam将经历减半。Zcash减半预计将在2020年年底发生。

 

【资讯快览】

门罗币RandomX升级失去了约四分之一的矿工

据AMBCrypto 12月7日消息,Symas Corp首席技术官Howard Chu谈到了门罗币最近的RandomX升级,其表示:“就在硬分叉之前,大约有40000个独立的挖矿地址。现在大约有27000 – 28000个。因此,我们失去了大约四分之一的矿工。现在,这个数字仍在缓慢增长,这可能意味着我们失去的大量用户没有及时升级。”

以太坊主网超过90%节点已完成伊斯坦布尔升级

据以太坊节点浏览器 ethernodes 数据显示,在以太坊通过硬分叉升级伊斯坦布尔后,目前已有超过 90% 的节点升级为支持的客户端,有能力同步至此次升级之后产生的区块数据。截止12月9日,该网站统计到以太坊网络中近24小时内共有2,481个节点,其中2,263个节点已经升级为支持伊斯坦布尔的客户端,也就是占了全部统计节点的91.2%。该网站还统计了矿池、基础设施供应商和交易所的支持情况,在6家矿池中,目前有2家缺失数据,其余4家均已支持伊斯坦布尔;技术设施供应商中10家均已支持伊斯坦布尔,包括钱包、开发者相关的平台等;10家交易所中目前有3家没有相关信息,其余也均支持伊斯坦布尔。

———————————————
【文章推荐】

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/12/09/14606.html

本文标题:12月9日矿视界早报:BTC、BCH、Beam和Zcash将在2020年经历减半事件。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/12/09/14606.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code