1. 首页
  2. 今日热点

12月10日矿视界早报:伊斯坦布尔升级后,以太坊交易笔数跌至近一年来最低水平

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

12月10日矿视界早报:伊斯坦布尔升级后,以太坊交易笔数跌至近一年来最低水平;门罗币在升级算法后 算力一周提升超200%;Dash Core Group首席执行官建议在Dash引入PoS元素,以减少价格异常。

【今日早报】

2019年12月10日 星期二

———————————————

【今日热点】

伊斯坦布尔升级后,以太坊交易笔数跌至近一年来最低水平
在12月7日以太坊进行伊斯坦布尔升级之后,以太坊交易笔数已降至近一年来的最低水平。截至10日上午9点,24小时内仅完成了44万笔交易,而最近一段时间的24小时交易笔数在60万至70万之间。此外,以太坊的Gas使用量也有所下降,从约500亿一度下降至330亿,目前为400亿。

【资讯快览】

门罗币在升级算法后 算力一周提升超200%
11月30日门罗币将 CryptoNight 算法切换为 RandomX 算力,以削弱专用挖矿设备 ASIC 对网络算力的影响,并为 CPU 挖矿进行优化。随后XMR算力从310MH/s最高攀升至了951MH/s,算力增加超200%。但XMR价格依然比较稳定。

Dash Core Group首席执行官建议在Dash引入PoS元素,以减少价格异常

据Ambcrypto 12月9日报道,Dash Core Group首席执行官Ryan Taylor在最近的一次活动中讨论了该公司提高Dash在2019年估值的新计划。Taylor强调了工作量证明挖矿的财务激励计划,并强调PoW机制带来的利润非常少。他解释说,在价格快速上涨期间,PoW的矿工无法利用这一点,因为他们虚高的利润花在了新型设备和运营上。这导致减少了进入交易所流通的代币数量。类似地,在崩溃期间,由于矿工试图通过出售所产生的收入来弥补损失,影响甚至更为严重,这导致价格严重下跌。为了解决这种情况,Taylor建议Dash Core Group可以在生态系统中引入权益证明元素,以最大程度地减少此类价格异常。Taylor列出了一系列计划中的改变,以便为持有人提供更好的排放率。但是,他强调说,降低PoW采矿的区块奖励的是当务之急,以使崩溃期间的抛售压力最小。此类提议的更改提出了引入股权证明的想法,或者寻求在主节点网络和Chainlocks上进行开发以实现网络安全。

———————————————
【文章推荐】

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/12/10/14686.html

本文标题:12月10日矿视界早报:伊斯坦布尔升级后,以太坊交易笔数跌至近一年来最低水平。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/12/10/14686.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code