1. 首页
  2. 入门科普

数字货币为什么没价值还能赚钱呢

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

今天给大家分享一下数字货币这块我的一些小经验。

大家好,我是古丁,今天给大家分享一下数字货币这块我的一些小经验。

大概8年前的时候身边就会不少的人时不时提到虚拟货币这个词,那个时候的认知就是觉得这个东西很假很虚,做虚拟货币的人都是些想不劳而获的人,一方面是自己的认知,一方面是电视、网络媒体对虚拟货币骗人亏钱的相关报导,所以呢一直很排斥虚拟货币,不想去深入了解。

就这样的一个观念一直到了2017年6月份,我身边有几个朋友就是做数字货币的,那时候很流行ICO,也就是众筹。可能这几年接触的虚拟的东西比较多,观念上有一些改变,愿意去了解新的事物。于是,经过朋友的指导和自学很快就进入了这个行业。到目前也有两年多的时间,也明白了一些问题。

数字货币为什么没价值还能赚钱呢

为什么这些数字货币没有什么价值但是它又能赚钱呢?

其实原因很简单就是有钱流进了这个行业,比特币涨了几千万倍,你说它很有价值吗?其实也没有多大的价值,为什么价格可以这么高?就是因为炒作能赚钱,A买了他看涨1万元,B买了他看涨5万元,C买了看涨比特币20万元,买的人多持有比特币的人自然也多,大家都不卖都想着更高的价格才卖,赚取更多的钱,有大量的金额流进比特币,所以维护了它的高市值,全球市值排行榜前十的币种也就是主流币,也就是得到全球大多数人认可的,所以有很多金钱在支持他们的市值。

每天都有一些粉丝微信上发给我他们参与的一些区块链项目,这些项目呢都可以统称为模式币,模式币都有一个特点,一个不知名的币种采用一套推广奖励机制,让更多人参与这个币只要投钱就可以每天分红,做市场推广还可以赚到更高的收益,比如说他设置一个门槛一个理财包,这理财包的称呼可以叫虚拟矿机、合约挖矿、交易挖矿等等,只要能跟区块链扯上关系的名词就可以了,然后你投了1千美元每天分红1%,三个月你就能回本,也就是你有1倍收益,奖励给你的是项目发行的一个币,这个币可以提到交易所变现。模式币最终的结果都是跑路或者币价跌到基本归零,这些币没有什么价值,为什么它能赚钱呢?核心问题就是有很多钱流进这个盘这一个币。

数字货币为什么没价值还能赚钱呢

我们了解一下这个币为什么一直涨?

因为有很多领导人在做市场推广的时候吸引了很多新会员进场,他们不断地充钱到这个项目来,于是有很多买入需求,自然这个币价就会涨,当然啦也有项目方在交易所拖盘造成很多买单也会有的,总之就是买的需求大于卖的需求,币价涨到一定的价格之后,早期参与的人就会卖出获利,当卖币的量多于买币的量,币价就会狂跌,这个时候就会造成很多人亏损,就算很多人亏损了,币圈依旧很多各种各样的模式币项目出来,因为有人赚钱有人亏。有人问,这些币能不能买能不能做?从赚钱的角度讲,模式币早期参与还是能赚钱的,当然风险也是很大的,币圈很多区块链项目是带模式的其实都是没什么价值的,如果你要从未来落地应用大面积的使用到那个币或者那个技术,其实都不现实,很难。

我之前分享过区块链技术在未来的三到五年不会有什么改变,因为很多基础设施不完善,它不会对我们生活有什么改变,因为没什么普及,普及是需要一个过程,只要这些设施完善的时候,它才达到全国大面积的普及。币圈的很多模式币,币价涨了很多倍项目方赚钱,不是他技术真的很牛,创始人能力有多强,而是有很多钱流入,造成币价一时的虚高。其实任何的一个行业都差不多,只要有大量的钱流进,它就有利可图。它的价值可能是被夸大的,只要你能早期参与,投资了一把赚钱的概率还是有的,所以赚钱与价值有时候它是不对等的。

数字货币为什么没价值还能赚钱呢

我们也明白了一些道理,有些东西它很虚但是它能赚钱,原因是因为有很多钱流进这个行业,这期分享希望能对大家有帮助,有什么问题也可以私信我与我交流。看完给个赞哦,谢谢。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/12/18/15452.html

本文标题:数字货币为什么没价值还能赚钱呢。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/12/18/15452.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code