1. 首页
  2. 今日热点

12月19日矿视界早报:减半后比特币交易费用将超100美元,价格将超2万美元

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

12月19日矿视界早报:减半后比特币交易费用将超100美元,价格将超2万美元;嘉楠科技申请“晶片散热方案、算力板和计算设备”专利;门罗币首席维护者“Fluffypony”宣布辞职;门罗币首席维护者离职是为进一步分散项目,同时将专注于门罗开源项目Tari;比特大陆解雇其全球销售负责人,正寻求加强矿机销售以重获市场份额。

【今日早报】

2019年12月19日 星期四

———————————————

【今日热点】

报告:减半后比特币交易费用将超100美元,价格将超2万美元

据Decrypt 12月19日消息,风险投资公司Blockchain Capital发布《2019年加密货币状况》报告称,比特币交易需求将使得起费用超过100美元。这可能是由于随着减半越来越近,预期挖矿奖励下降导致,这将使比特币交易费用增加,以保证矿工收益及网络安全。同时该报告也给出了比特币的价格预测,其预测2020年比特币价格将“突破”2万美元的历史高点。

【资讯快览】

嘉楠科技申请“晶片散热方案、算力板和计算设备”专利

日前,嘉楠科技申请了“一种晶片散热方案、算力板和计算设备”专利。该专利将散热器与芯片直连以降低热阻。在方案中,作为连接的特殊材料在导热系数上获得数量级的提升,大幅提升导热效率。

门罗币首席维护者“Fluffypony”宣布辞职

12月16日,隐私币Monero(XMR)的首席维护者Riccardo Spagni(“ Fluffypony”) 已宣布辞职。据悉,Fluffypony自从2014年启动Monero项目以来就一直处于领导地位,现在将继续作为备份维护者。

门罗币首席维护者离职是为进一步分散项目,同时将专注于门罗开源项目Tari

韦氏评级(Weiss Crypto Ratings)今日发推称,门罗币首席维护者Fluffypony辞职原因为将对项目进一步分散(去中心化),同时Fluffypony将把注意力转移到第二层协议“Tari”开源项目上。第二层协议“Tari”开源项目为门罗币首席开发人员2018年5月推出,允许用户在以隐私为中心的数字货币的网络上创建和交易数字资产。

比特大陆解雇其全球销售负责人,正寻求加强矿机销售以重获市场份额

据The Block 12月18日消息,消息人士证实,比特大陆全球销售负责人Bill Zhu本月早些时候被解雇,该职位目前尚未有新人员填补空缺。同时,比特大陆现在正寻求加强其采矿硬件销售以重新获得市场份额。其销售团队目前由四人组成的团队监督,团队成员以前是区域经理,直接向Bill Zhu汇报工作。

———————————————
【文章推荐】

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2019/12/19/15538.html

本文标题:12月19日矿视界早报:减半后比特币交易费用将超100美元,价格将超2万美元。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/12/19/15538.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code