1. 首页
  2. 今日热点

12月30日矿视界早报:币印中国行落地武汉,助力武汉打造区块链高地

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

12月30日矿视界早报:币印中国行落地武汉,助力武汉打造区块链高地;第6400万枚莱特币已被挖出;ETC Labs创始人表示ETC总体上并未考虑PoS。

【今日早报】

2019年12月30日 星期一

———————————————

【今日热点】

币印中国行落地武汉,助力武汉打造区块链高地

矿视界消息,币印中国行第9站落地武汉,将于12月30日举行。活动主题围绕超算产业的潜在机遇,20多家武汉本地超算明星企业芯动科技、矿海会、智建芯云、考拉矿工、Hushhub云算力、东电科技、浩瀚核心等确认出席。

币印是超算行业领导品牌,其产品币印矿池在多个品类的算力上占据行业第一。

武汉有近400家企业涉区块链业务,12月10日武汉市区块链技术和产业创新发展领导小组第一次会议明确武汉将着力打造国际一流区块链高地。政策层面的支持和产业的蓬勃发展或为吸引币印中国行落地武汉的核心因素。

【资讯快览】

第6400万枚莱特币已被挖出

莱特币基金会董事Franklyn Richards发文表示,北京时间12月26日20点50分,BTC.com在区块高度1,760,000处挖出了第6400万枚莱特币,这是莱特币网络上的一个重要里程碑。目前待开采的莱特币不到2000万枚,预计未来四年将开采半数。此外,最后一个莱特币估计在2142年左右被开采。据litecoinblockhalf数据,当前莱特币的网络通货膨胀率为4.19%,相当于每天开采约7,200个新的LTC。此外,查询数据发现,预计2023年8月6日,莱特币将再次减半。

ETC Labs创始人表示ETC总体上并未考虑PoS

据Ambcrypto 12月29日报道,ETC Labs的创始人James Wo此前曾表示,ETC总体上并未考虑PoS。近日其对AMBCrypto的采访中详细阐述指出这些创新确实非常重要,因为它们改变了发行加密货币的方式。Wo强调了为什么ETC选择坚持使用PoW,首先,PoW加密货币将被视为一种商品。此外,Wo提出PoW是一种完全去中心化的区块链,但是通过PoS这种机制,人们可以持有超过50%的供应,这进一步使区块链更加集中。他补充说,由于PoW的权力更加分散,因此它可以带来诸如安全性之类的好处。Wo表示,社区中的一些人透露他们想在PoW版本的区块链上构建应用,因此要解决这个问题,ETC将继续坚持PoW。对于PoS有更好的可扩展性,其表示,可扩展性很重要,但不是最终要求,并非所有用例都需要可扩展性。

———————————————
【文章推荐】

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2019/12/30/16243.html

本文标题:12月30日矿视界早报:币印中国行落地武汉,助力武汉打造区块链高地。 本文地址:http://www.minersight.com/2019/12/30/16243.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code