1. 首页
  2. 今日热点

吴忌寒:聚是一团火,散是满天星

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

吴忌寒于2020年1月6日下午11点左右发布朋友圈,对裁员事件作出回应。吴忌寒在朋友圈写道:

聚是一团火,散是满天星。各奔前程,后会有期。现在通讯这么方便,连成一张关系网,和谐的比特大陆校友关系对所有人都是资产,有形无形总是好处。不要被人当枪使,留下恶名走哪里都不方便。在他最潦倒的时候跟他创业的人,也是用过就扔,昏庸固执不听取合理建议,自杀式经营造成天量亏损不服阻拦,要能持续溜须拍马才能生存。能干而正直的前同事不要当炮灰。

11.png

在吴忌寒发布的朋友圈配图中,是某位猎头对比特大陆前HR的评价,表示该HR手段不正,对其印象颇为不佳。该猎头还截了自己的对话表示比特大陆前HR是在比特大陆被骂惨了的詹克团的白手套。

12.jpg

据吴说区块链获悉,比特大陆人员优化在1月6日上午启动,内部人士透露,此次人员优化比例大约在1/3。赔偿方案是n+1与期权。部分员工正常签署了离职协议,但也有员工不满n+1的现金补偿。

詹克团也马上在微博上对此事作出回应。今日下午,詹克团曾进入比特大陆离职群,詹克团在群里说,“大家放心,我不会坐视不管。”随后,詹克团被移出群聊。

比特大陆风波还在继续。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2020/01/07/16676.html

本文标题:吴忌寒:聚是一团火,散是满天星。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/01/07/16676.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code