1. 首页
  2. 今日热点

1月8日矿视界早报:随着君士坦丁堡 & 圣彼得堡升级,下个难度炸弹可能更早到达

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

1月8日矿视界早报:随着君士坦丁堡 & 圣彼得堡升级,下个难度炸弹可能更早到达;Bitfarms已贷款购置13000多台新矿机,但随着减半临近其将面临更多问题;SBI控股等两家日企或将在全球最大加密矿场开采比特币;吴忌寒表示比特大陆将来再扩张时,会透过校友网络优先提供工作机会。

【今日早报】

2020年1月8日 星期三

———————————————

【今日热点】

EthHub开发者:随着君士坦丁堡 & 圣彼得堡升级,下个难度炸弹可能更早到达
以太坊缪尔冰川(Muir Glacier)硬分叉已在9200000区块处激活,并将“难度炸弹”延迟了4000000个区块。根据EthHub开发者Eric Conner的说法,随着君士坦丁堡 & 圣彼得堡(Constantinople & St. Petersburg)升级,下个难度炸弹可能会更早到达,因为出块时间更短了。如果以太坊2.0仍在开发中,难度炸弹的提前到来可能会导致考虑开发的再度推迟。

【资讯快览】

Bitfarms已贷款购置13000多台新矿机,但随着减半临近其将面临更多问题

加拿大最大的比特币矿业公司之一Bitfarms目前拥有5大采矿设施,每小时采矿能力约占比特币网络哈希率的0.8%。同时,Bitfarms已利用2000万美元的担保贷款,购买了13000多台新矿机;但由于签订的合同和高利率的贷款,Bitfarms将需要更高水平的运营现金流来支付2021年到期的未付款项,再加上最近几名管理团队成员的离职,以及当地居民对比特币采矿设备噪音的抱怨,随着比特币奖励减半临近,Bitfarms将面临很多问题。

彭博社:SBI控股等两家日企或将在全球最大加密矿场开采比特币

据彭博社消息,SBI控股(SBI Holdings)和互联网公司GMO计划在位于德克萨斯州罗克代尔的全球最大加密货币矿场开采比特币。知情人士透露称,这两家日本公司已与Northern Bitcoin AG的子公司Whinstone Inc.达成协议,并将在未来几个月内通过该公司处理加密货币相关交易事项。该人士补充说,Northern Bitcoin AG此举是为了吸引更多加密货币行业的大型投资者。但截至发稿时,Northern Bitcoin AG、GMO和SBI的发言人均拒绝就此事发表任何评论。

吴忌寒:比特大陆将来再扩张时,会透过校友网络优先提供工作机会

吴忌寒在朋友圈表示,群众的眼睛果然雪亮。老詹喜欢别人拍他的马屁,直言敢谏就排挤到一边儿去。曾经老詹的女助理赵红爱,为了这样两件事非常懊恼:1)居然有AI的同事找我来讨论AI业务,必须果断给这样的人穿上小鞋;2)居然有人绕开赵红爱直接和老詹讨论工作,必须阻隔中间一番,把朝纲霍乱了,才能稳固自己的地位。可惜了,少数人的错误却要由多数人买单。很优秀正直的绝大多数同事,我们这次也必须左右为难作出选择。越是优秀的同事,越是顺利与公司好聚好散。将来比特大陆再次扩张,也会透过校友网络优先提供工作机会。到时候哪怕延揽不回来,帮这些同事制造点加薪谈判杠杆也是个人情。

———————————————
【文章推荐】

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/01/08/16805.html

本文标题:1月8日矿视界早报:随着君士坦丁堡 & 圣彼得堡升级,下个难度炸弹可能更早到达。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/01/08/16805.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code