1. 首页
  2. 今日热点

1月10日矿视界早报:吴忌寒卸任比特大陆全资子公司“创客云”监事一职

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

1月10日矿视界早报:吴忌寒卸任比特大陆全资子公司“创客云”监事一职;加密货币交易所现控制10%的比特币供应;以太坊开发者Virgil Griffith已保释出狱;加拿大科技公司DMG在不列颠哥伦比亚省新增加1000台比特币矿机。

【今日早报】

2020年1月10日 星期五

———————————————

【今日热点】

吴忌寒卸任比特大陆全资子公司“创客云”监事一职

据天眼查显示,比特大陆创始人吴忌寒已于1月9日卸任和布克赛尔蒙古自治县创客云技术有限公司(创客云)监事一职,退出该公司主要成员,职务由任罡接任。另外,郭明卸任执行董事,法人王文广接任执行董事兼总经理职务。这是吴忌寒2020年以来第2次卸任与比特大陆相关公司重要职务。1月2日,北京比特大陆科技有限公司发生工商变更,吴忌寒卸任比特大陆法定代表人,比特大陆 CFO 刘路遥接任,成为总经理兼法定代表人。天眼查显示,上述公司由比特大陆100%控股,成立于2016年10月,经营范围包括计算机云服务、计算机软件开发、电子产品销售等。

【资讯快览】

加密货币交易所现控制10%的比特币供应

根据链上情报公司Glassnode 1月9日提供的数据,加密货币交易所现在负责持有全部比特币的10%。在过去三年中,交易所中存储的比特币数量增加了700%以上。

以太坊开发者Virgil Griffith已保释出狱

以太坊基金会(Ethereum Foundation)前特别项目负责人Virgil Griffith今日已正式保释出狱。法律及诉讼媒体Inner City Press今日在推特上发布了保释协议的图片。Griffith与法院副书记官Kyle A. Wirshba共同签署了这份协议。保释信息显示,Griffith的父母在1月6日便已签署了协议。但并不清楚为什么在那之后其又被关押了三天。

加拿大科技公司DMG在不列颠哥伦比亚省新增加1000台比特币矿机

据Cointelegraph 1月9日消息,加拿大科技公司DMG在其位于不列颠哥伦比亚省的克里斯蒂娜湖矿业服务中心安装了1000台新的比特币(BTC)矿机。据悉,DMG已经从比特大陆购买了这些新矿机,总耗电量约为1.5兆瓦。DMG最初于去年12月宣布,新安装的矿机将为美国客户提供服务,但并未透露该客户的名称。

———————————————
【文章推荐】
——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/01/10/16993.html

本文标题:1月10日矿视界早报:吴忌寒卸任比特大陆全资子公司“创客云”监事一职。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/01/10/16993.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code