1. 首页
  2. 今日热点

1月13日矿视界早报:比特币交易量在一周内增长了一倍多

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

1月13日矿视界早报:比特币交易量在一周内增长了一倍多;以太坊2.0版完全实现时 确认交易时间将减少到3至6秒;超一半以上LTC一年多没有移动;虽然可以发生51%攻击,但攻击者可以更改整个链是不准确的。

【今日早报】

2020年1月13日 星期一

———————————————

【今日热点】

比特币交易量在一周内增长了一倍多
加密货币市场研究公司奥法研究(奥法研究)1月9日发布的一份报告称,比特币(BTC)交易量在一周内增长了一倍多。根据这份报告,截至2020年初,7天的日均交易量在一周内增长了126%,仅1月8日的交易量就接近15亿美元。研究人员还注意到可选软件网站上显示的密码恐惧和贪婪指数可选。自去年12月中旬以来,me一直在稳步攀升,1月6日,该指数自去年10月以来首次触及中性水平。报告还指出,比特币的波动性随着其价格的上涨而增加,目前正攀升至3%的水平。研究人员还指出,伊朗和美国之间的紧张关系将比特币与黄金的关联度提升到了2016年8月以来的最高水平。

 

【资讯快览】

V神:以太坊2.0版完全实现时 确认交易时间将减少到3至6秒

韦氏评级(Weiss Crypto Ratings)1月13日发布推文称,以太坊创始人Vitalik Buterin说,当以太坊2.0版完全实现时,确认交易所需的时间将从几分钟减少到3至6秒——大约相当于刷卡所需的时间。

莱特币基金会董事:超一半以上LTC一年多没有移动

据ambcrypto 1月13日报道,莱特币基金会董事Franklyn Richards表示,到目前为止,在63842239个LTC的总流通量中,有一半以上LTC超过一年没有移动,即截至发稿时,有4000万LTC处于休眠状态,总计近20.36亿美元。这些LTC中的大多数似乎在2018年11月至12月间锁定。

比特币安全专家:虽然可以发生51%攻击,但攻击者可以更改整个链是不准确的

据ambcrypto 1月12日报道,比特币安全专家Andreas Antonopoulos表示,虽然可以发生51%的攻击,但攻击者可以更改整个链是不准确的。攻击者可以“使交易消失”的情况仅适用于最近的链,最多六个区块,这就是平台在批准交易之前有6个确认的原因。51%的攻击也不能“改变规则”,其他节点将简单地拒绝它们。反过来,这将导致硬分叉,从而创建任何人都不会接受的山寨币。

———————————————
【文章推荐】
——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/01/13/17154.html

本文标题:1月13日矿视界早报:比特币交易量在一周内增长了一倍多。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/01/13/17154.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code