1. 首页
  2. 今日热点

1月14日矿视界早报:BSV市值超越LTC,目前排名第六

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

1月14日矿视界早报:BSV市值超越LTC,目前排名第六;比特大陆回应“涉案庞氏骗局取消在美IPO计划”:消息不属实;纽约法院下令Telegram于2月26日前公开其ICO银行记录;芝商所比特币期权现已开放交易 历史数据表明市场对比特币衍生品反应不一。

【今日早报】

2020年1月14日 星期二

———————————————

【今日热点】

BSV市值超越LTC,目前排名第六

据CMC 1月14日早间数据显示,伴随BSV再度放量拉升,其市值超过BNB、EOS 以及 LTC, 正式成为全球第6大加密货币。

 

【资讯快览】

比特大陆回应“涉案庞氏骗局取消在美IPO计划”:消息不属实

1月13日推特用户BTCKING555发布推文称比特大陆将取消在美IPO上市计划,一位消息人士透露,美国司法部正在就比特大陆向涉嫌加密庞氏骗局的 BitClub 出售大量挖矿设备展开调查,比特大陆的 Yoshi Goto 似乎在其中扮演了主导角色。比特大陆官方人士回应称,该消息不属实。

纽约法院下令Telegram于2月26日前公开其ICO银行记录
据Cointelegraph 1月13日消息,根据周一的法院命令,纽约联邦法官Kevin Castel下令Telegram于2月26日前披露其银行记录。而在几天前,该法官告知美国证券交易委员会,它将不会获得完全访问权限到Telegram ICO的银行和财务详细信息。由于法院不打算延长截止日期,Telegram必须提供一份审查财务信息的时间表。

芝商所比特币期权现已开放交易 历史数据表明市场对比特币衍生品反应不一

据CoinDesk1月13日消息,芝加哥交易所CME集团宣布其比特币期权现已开放交易。每份合约以美元报价,代表5个比特币,并进行集中清算,以避免交易对手风险。CME依靠几家大型比特币交易所的交易流数据来准确追踪比特币的价格。过去,市场对比特币衍生品反应不一。根据CoinDesk的比特币价格指数(Bitcoin Price Index),在芝加哥商品交易所(CME)最初推出期货合约后不久,比特币一度触及近2万美元的历史高点,但在Bakkt推出期货合约后,比特币价格暴跌近2000美元。摩根大通全球市场策略董事总经理Nikolaos Panigirtzoglou在周五的一份报告中说,这些迹象表明机构投资者正在为芝加哥商品交易所的推出做准备。该交易所的数据显示,从去年年底到上周五,比特币期货的未平仓头寸增加了69%,创下七个月来的新高。据彭博社报道,Panigirtzoglou写道:“过去几天异常强劲的交易活动可能反映了市场参与者对期权合约的高度期待。”到目前为止,比特币的价格还没有随着期权的推出而变化。

———————————————
【文章推荐】
——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/01/14/17284.html

本文标题:1月14日矿视界早报:BSV市值超越LTC,目前排名第六。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/01/14/17284.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code