1. 首页
  2. 今日热点

1月15日矿视界早报:BSV市值超越BCH升至第四位;比特币挖矿难度上调至14.78T创历史新高

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

1月15日矿视界早报:BSV市值超越BCH升至第四位;比特币挖矿难度上调至14.78T创历史新高;有分析称山寨币向比特币看涨,“山寨币季节”或已到来;美国SEC发布针对IEO的新警告。

【今日早报】

2020年1月15日 星期三

———————————————

【今日热点】

BSV市值超越BCH升至第四位
Coinmarketcap 15日早间数据显示,BSV市值已超越BCH升至第四位,现达到71.17亿美元,BCH当前市值为61.71亿美元。目前BSV上涨至420美元,近24小时涨幅达到126%。

 

【资讯快览】

比特币挖矿难度上调至14.78T创历史新高
数据显示,今晨7点42分,比特币在区块高度612,864处调整挖矿难度至14.78T,较1月2日上调7.08%。预测下次难度继续上调7.14%至15.83T,距离调整还剩14天8小时。此外,比特币两周平均算力突破100EH/s,为105.76 EH/s。

 

有分析称山寨币向比特币看涨,“山寨币季节”或已到来

ludgeFeed 1月15日发表分析文章称,比特币(BTC)从今年开始已经飙升了20%以上,现在主要的山寨币开始加入涨势。虽然BTC在14日的交易中上涨了8.6%,但以太坊(ETH),莱特币(LTC),XRP(XRP)和EOS(EOS)均上涨了10%以上。比特币现金(BCH)上涨了30%以上,而比特币SV(BSV)上涨了惊人的137%,使这两个代币进入了前5大加密货币行列。这一轮事件引发了“山寨币季节”是否开始的问题。在最近的反弹中,山寨币实际上是在向比特币看涨,这意味着美元交易对数月来首次带来了更高的回报。

美国SEC发布针对IEO的新警告

美国证券交易委员会(SEC)1月14日发布了针对IEO的新警告。根据通知,IEO类似于ICO,在过去几年里,其中一些被SEC作为未注册的证券发行进行了调查。SEC称,尽管IEO提供商可能声称他们的销售与ICO不同,但仍可能违反联邦证券法。因此,该机构警告投资者,如果他们考虑投资于IEO,请“谨慎”。该通知称,IEO被吹捧为ICO的一项创新,因为它们是由在线交易平台代表企业直接提供的,通常是收费的,目的是为数字资产提供即时交易机会。这些在线交易平台通常没有在SEC注册,并且可能不恰当地称自己为“交易所”,它们也可能声称对IEO进行了尽职调查或其他质量评估。SEC警告称,一个声称已注册的平台并不一定意味着它实际上已在该机构进行了注册,并强调“不存在SEC批准的IEO”。

———————————————
【文章推荐】
——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/01/15/17353.html

本文标题:1月15日矿视界早报:BSV市值超越BCH升至第四位;比特币挖矿难度上调至14.78T创历史新高。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/01/15/17353.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code