1. 首页
  2. 今日热点

1月19日矿视界早报:比特币矿工在2019年的收入约为50亿美元

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

1月19日矿视界早报:比特币矿工在2019年的收入约为50亿美元;律师表示Craig Wright 目前尚未拥有 80 亿美元比特币的私钥;BSV交易量大流动性低,或让洗盘交易变得更加容易;三项针对Bitfinex和Tether的集体诉讼案已合并。

【今日早报】

2020年1月19日 星期天

———————————————

【今日热点】

比特币矿工在2019年的收入约为50亿美元

据theblockcrypto报道,2019年,全球的比特币矿工带来了约50亿美元的收入。其中,交易手续费为1.46亿美元。50亿美元的数字与2018年的收入水平相比有所下降,当时矿工的收入估计为52.6亿美元2017年的估计收入为31.9亿美元。

【资讯快览】

律师表示Craig Wright 目前尚未拥有 80 亿美元比特币的私钥

Craig Wright的律师向Decrypt证实,Craig Wright目前尚未拥有中本聪早期挖矿所得的80亿美元比特币的私钥。此前 Craig Wright曾向佛罗里达州南区法院提交了声明,称他已收到可以解锁数千个公共比特币地址加密文件的私钥片段。他此前还曾宣誓,称存在一个加密文件,其中既包含公共地址列表又包含私钥,这让许多人误以为,Craig Wright在本周早些时候收到了私钥。但是Craig Wright的律师、Rivero Mestre律师事务所的合伙人Andres Rivero证实他并不拥有私钥。律师说,Craig Wright目前收到的文件不包含私钥,但是仍然希望以后能收到私钥。

分析:BSV交易量大流动性低,或让洗盘交易变得更加容易

据AMBCrypto 1月19日报道,CMC最近发布的报告显示,BSV交易所的交易量很大,但流动性却很低,这让洗盘交易(wash trading)变得更加容易。根据交易量列出的BSV的顶级交易所Biki、Hotbit和EXX,约占加密交易总量的四分之一。根据Bitwise real 10,排名最高的交易所是Bitfinex,排在第40位,占全球贸易的0.42%。报告指出,“这可能表明,大部分交易量是虚假交易,流动性的缺乏使操纵价格变得更容易”。

三项针对Bitfinex和Tether的集体诉讼案已合并

根据1月16日的法院文件,针对Bitfinex和Tether的三项独立集体诉讼中的原告已采取行动合并了案件。David Leibowitz等人、Eric Young等人和Bryan Faubus等人的法院文件指责Bitfinex和Tether操纵加密货币市场。文件显示,他们的案件有着共同的线索,包括有关Bitfinex和Tether违反联邦法律,操纵比特币和比特币期货价格的指控。地方法院法官Katherine Polk Failla下令在周四合并诉讼,被告没有反对。三个案件都已提交给纽约南区美国地方法院。

———————————————
【文章推荐】
——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/01/19/17547.html

本文标题:1月19日矿视界早报:比特币矿工在2019年的收入约为50亿美元。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/01/19/17547.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code