1. 首页
  2. 今日热点

1月20日矿视界早报:对比1月2日,各币种收益均有不同程度上升,ETH收益上升超过60%

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

1月20日矿视界早报:对比1月2日,各币种收益均有不同程度上升,ETH收益上升超过60%;比特币链上活动激增 矿工费2020年迄今已增长89%;俄罗斯新任总理:俄罗斯很可能在今年春天采用一项新的加密税收计划。

【今日早报】

2020年1月20日 星期一

———————————————

【今日热点】

对比1月2日,各币种收益均有不同程度上升,ETH收益上升超过60%
据矿视界数据,截至1月19日下午17时,BTC日收益较1月2日上涨18.4%;BCH日收益较1月2日上涨10.1%;LTC日收益较1月2日上涨32.9%;ETH日收益较1月2日上涨60.3%;BTM日收益较1月2日上涨18.2%;Grin(C29算法)更换算法后日收益较1月2日上涨185%;Grin(C31算法)日收益较1月2日上涨37.5%; Beam日收益较1月2日上涨5.2%;XMR收益较1月2日上涨18.2%;SERO收益较1月2日上涨5.9%。对比1月2日,各币种收益均有不同程度上升。

【资讯快览】

比特币链上活动激增 矿工费2020年迄今已增长89%

据AMBCrypto 1月20日消息,上周比特币的区块链活动也继续增长,达到了过去两个月以来的最高水平。根据Arcane Research最新周报,比特币的区块链活跃度回到了去年11月的水平,在2020年激增了90%,这一发展有效地将其7天平均转移价值推至60亿美元。此外,矿工费用也呈现上升趋势。报告指出,矿工费用到2020年为止上涨了89%。尽管市场上的价格走势对区块链活动有存在反馈循环,但后者好转是健康的迹象。2019年,尽管BTC价格经历了动荡的一年,但其链上活动屡创新高,今年的其它几个指标也保持了良好势头。

俄罗斯新任总理:俄罗斯很可能在今年春天采用一项新的加密税收计划

据LiveBitcoinNews报道, 在最近的一次采访中,俄罗斯新任总理Mikhail Mishustin(曾任该国税务机构主管)表示,俄罗斯很可能在今年春天采用一项新的加密税收计划。他表示:“我相信有必要对此类活动征税,并正确评估使用加密货币的任何经济后果。”据悉,很多人对Mishustin加入俄罗斯正在组建的税收监管者名单感到兴奋。过去,他曾试图终止与增值税相关的欺诈行为,并曾追查在塞浦路斯、开曼群岛和其他税法非常宽松的地区藏匿资金的个人。Kick Ecosystem和Kick Ex交易平台创始人Anti Danilevski评论称:“我认为,新总理Mikhail Mishustin的到来,加大了俄罗斯进一步保护加密(投资者)和企业的可能性。他们现在所做的是至关重要的。”

———————————————
【文章推荐】
——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/01/20/17629.html

本文标题:1月20日矿视界早报:对比1月2日,各币种收益均有不同程度上升,ETH收益上升超过60%。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/01/20/17629.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code