1. 首页
  2. 今日热点

2月4日矿视界早报:OKEx矿池在交易所属性矿池中排名第一

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

2月4日矿视界早报:OKEx矿池在交易所属性矿池中排名第一;BSV网络现已达到“Genesis”创世升级区块高度;网友爆料Coinbase每日提取额度被限制在10美元,或因BTC价格走高限制买卖;美国法警署将于2月18日拍卖约4040枚比特币,价值近4000万美元。

【今日早报】

2020年2月4日 星期二

———————————————

【今日热点】

OKEx矿池在交易所属性矿池中排名第一

根据BTC.com矿池实时算力排行,1月5日至2月3日,OKExPOOL算力大涨49.43%至7460 PH/s,算力占比同时上涨至6.65 %,排名从第七升至第五,在交易所属性的矿池中连续多日排名第一。

【资讯快览】

BSV网络现已达到“Genesis”创世升级区块高度

据coin.dance数据显示,BSV已抵达预定的Genesis升级区块高度。

网友爆料Coinbase每日提取额度被限制在10美元,或因BTC价格走高限制买卖

据CoinTelegraph报道,2月2日,一位Redditor和自称Coinbase的用户报告称,Coinbase对一些用户设定了每天10美元的取款限额。这名名为“Unholy_Crab1”的Reddit用户表示,他提出的更高取款限额的申请被Coinbase拒绝了。这位用户还分享了一张截图,显示他的账户每天从Coinbase提取的比特币(BTC)最高金额是10美元。截至发稿,这条投诉线索已经积累了40多条评论,到目前为止,大多数redditor对Coinbase的服务表示不满。一些用户怀疑,如果加密货币价格超过历史最高阈值,Coinbase将实施更多类似的限制。

美国法警署将于2月18日拍卖约4040枚比特币,价值近4000万美元

据CoinDesk报道,美国法警署(U.S.Marshals Service)正在拍卖近4000万美元的比特币,这是自2018年底以来的首次拍卖。据法警网站报道,本月拍卖的比特币来自50多个行政没收和法律案件,执法人员将在2月18日拍卖大约4040枚比特币,价值3770万美元。投标人必须在2月12日之前注册,拍卖将在2月18日的六个小时内进行。只有预先注册的竞标者才能通过电子邮件投标。比特币将分四批出售,竞标者还必须支付200,000美元的押金,然后才能进行投标。未中标的参与者将获得这些退款。

———————————————

【文章推荐】
——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/02/04/17867.html

本文标题:2月4日矿视界早报:OKEx矿池在交易所属性矿池中排名第一。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/02/04/17867.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code