1. 首页
  2. 今日热点

2月5日矿视界早报:2月3日BTC交易量自2017年牛市以来最高水平

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

2月5日矿视界早报:2月3日BTC交易量自2017年牛市以来最高水平;安全审计公司Least Authority将在下周发布以太坊2.0的审计报告;加密劫持活动在2019年下半年下降了78%;年初至今 ETH平均交易规模增长122%,大型交易数量增长169%。

【今日早报】

2020年2月5日 星期三

———————————————

【今日热点】

分析师Mati Greenspan:2月3日BTC交易量是自2017年牛市以来最高水平
加密分析师Mati Greenspan发推表示,2月3日预计有35亿美元的比特币易手。这是自2017年牛市以来的最高水平。
【资讯快览】

安全审计公司Least Authority将在下周发布以太坊2.0的审计报告

据trustnodes 2月4日消息,以太坊基金会核心研究员Danny Ryan表示,安全审计公司Least Authority将在下周发布其对以太坊2.0信标链的审计报告。

加密劫持活动在2019年下半年下降了78%

网络威胁情报机构SonicWall 2月4日的报告指出,与加密恶意软件相关的黑客攻击(加密劫持)在2019年下半年下降了78%,BTC的价格是导致黑客攻击下降的一个因素。同时,黑客攻击的下降并不意味着它们已经完全消失,实际上,黑客正在采取更多样的手段来劫持受害者的计算机能力来挖矿加密货币。

年初至今 ETH平均交易规模增长122%,大型交易数量增长169%

TntoTheBlock数据显示,自年初以来,以太坊网络上的平均交易规模增长了122%以上,大型交易数量也从1月1日的130个增长到2月2日的350个,涨幅高达169%。另外,Skew数据显示,以太坊期货的日交易量在1月中旬出现了大幅增长。

———————————————

【文章推荐】
——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文原创自矿视界,转载请注明出处:http://www.minersight.com/2020/02/05/17904.html

本文标题:2月5日矿视界早报:2月3日BTC交易量自2017年牛市以来最高水平。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/02/05/17904.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code