1. 首页
  2. 入门科普

还没想好挖矿投资怎么入门?来看干货

本文来自矿视界,阅读更多请登陆http://www.minersight.com/。

专注比特币矿机并不是一个健康的投资心态,及时同步投资新兴正待发展的匿名币矿机,可能最后会得到意想不到的收益。

挖矿行业在相对较短的时间内迅速成长,有许多新矿工试图参与投资这一新兴市场的竞争。在这段时间疫情隔离的相对闲散日子,小达想跟大家聊一聊2020的矿机选择,毕竟弄懂什么是矿机以及如何甄选矿机是进入“矿圈”的第一步,希望这个讨论能够对新入矿圈的矿工有帮助,给老矿工一个思考。

首先我们说说矿机都选什么,怎么选。

小达认为可以三步选矿机!

  • 看算力

一台计算机进行运算的能力,也就是这台机器能够每秒进行多少次哈希运算。目前主流比特币矿机的算力为14T,也就是每秒进行14*10^13次方的哈希碰撞。

  • 看功耗

看这一台矿机进行运转时要消耗的电量的一个指标。消耗电量会和挖矿成本有巨大关系。一台矿机一般情况下会24小时不停地进行运转来去挖矿,所以功耗有的时候看来看似相差很小的一点数字,实际上一年下来所耗费的成本差距还是比较大的。

  • 团队

现在全球最知名的比特币矿机厂商有两家,比特大陆的蚂蚁矿机和张楠赓的阿瓦隆矿机。后者也是世界上第一台 ASIC芯片矿机的发明者。 ASIC是指应特定用户要求和特定电子系统的需要而设计和制造的集成电路。现在做矿机的企业基本都是做芯片起家,矿机由芯片、散热风扇、电池等等部件构成,其中决定这台矿机能不能挖出更多币的核心的部件就是芯片。

经常有矿工会问到小达,矿圈入门是不是只有比特币矿机值得投资?

其实这个问题很简单,比特币矿机无疑是值得的,但不是“只”,说到矿机大家都会想到是挖比特币,这导致比特币矿机虽然相对主流大众,但人数也多,全网算力不停增加,矿机更新迭代就非常快,再则2020年比特币减半行情无法确定是牛是熊,除去比特币矿机,投资小达还会选择匿名币矿机。

让我们看看潘达动力一款最新推出的蓝鲸矿机。

  1. 强大算力,直击行业痛点

目前挖矿不得不面对的问题是,算力在上涨,而收益在下降,如何获得更高算力是整个行业的巨大痛点。蓝鲸矿机对面第三方匿名币以强大算力直击这一问题,挖矿效率及收益可以达到目前市场主流矿机的2.8倍!

  1. 独特供电设计,低功耗

蓝鲸矿机由潘达动力科技公司自主研发,团队本身一直从事矿机芯片研发,合作过比特币、莱特币等主流币矿机,而蓝鲸矿机更是采用了高额电源设计,电源效率高达95.6%。

  1. 一站式挖矿方案,新手矿工更省心得力

潘达动力多个中大型矿场专为蓝鲸矿机用户提供一站式挖矿方案,挖矿所带来的用电、温度、维护等也是个人挖矿者的难题一一解决,新手矿工也可以快速投资,保证挖矿收益最大化。

小达也看到很多人乐观到只考虑比特币,抱着比特币2020一定牛市一定涨的心态,愿望总是美好的,但目前现状是,比特币到底涨不涨还不知道,比特币全球算力是一天比一天更多,还有一个致命的问题:矿工费!随着比特币网络区块的不断增加,矿工费也会随之增加,很多交易网站都已经提高了比特币转入门槛,在这样的市场情况下,专注比特币矿机并不是一个健康的投资心态,及时同步投资新兴正待发展的匿名币矿机,可能最后会得到意想不到的收益。

——–END——–

 矿视界官方唠嗑群已开通,欢迎加此微信。 

金融巨鳄入场,2020年在期待和焦虑中我们如何守住比特币?

本文来自投稿,不代表矿视界立场,如若转载,请注明出处:http://www.minersight.com/2020/02/12/18068.html

本文标题:还没想好挖矿投资怎么入门?来看干货。 本文地址:http://www.minersight.com/2020/02/12/18068.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

官方QQ群:788310436

邮件:minersight@minerhub.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:00,节假日休息

QR code